• Лечо выложите на сито и слейте маринад в миску. Оставшийся перец нарежьте тонкой соломкой.
  • В кастрюле раскалите оливковое масло, добавьте нарезанный мелким кубиком картофель, измельченный чеснок и листья розмарина и слегка обжарьте.
  • Сок от лечо смешайте с томатным пюре, влейте в кастрюлю и добавьте 200 мл воды.
  • Варите суп на среднем огне 20-25 минут. В конце приготовления добавьте нарезанный перец, приправьте по вкусу и снимите с огня.
  • В блендере взбейте индейку со сливками, яйцом, базиликом и специями по вкусу. Сделайте из получившегося фарша маленькие шарики и отварите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
  • Разлейте суп по тарелкам, добавьте клецки и украсьте зеленью.

Томатный суп со сладким перцем и клецками из индейки

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (1100 г)
  • Помидоры протертые консервированные
    600 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Розмарин
    1 веточка
  • Базилик
    1 веточка
  • Филе индейки
    300 г
  • Сливки 35%
    100 мл
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

В данном рецепте клецки из индейки могут играть роль основного блюда. Просто сделайте их большего размера и проварите на 2 минуты дольше. Выложите часть супа в сотейник, добавьте крупные клецки и прогрейте на среднем огне.

4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (1100 г)
  • Помидоры протертые консервированные
    600 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Розмарин
    1 веточка
  • Базилик
    1 веточка
  • Филе индейки
    300 г
  • Сливки 35%
    100 мл
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лечо выложите на сито и слейте маринад в миску. Оставшийся перец нарежьте тонкой соломкой.
  2. В кастрюле раскалите оливковое масло, добавьте нарезанный мелким кубиком картофель, измельченный чеснок и листья розмарина и слегка обжарьте.
  3. Сок от лечо смешайте с томатным пюре, влейте в кастрюлю и добавьте 200 мл воды.
  4. Варите суп на среднем огне 20-25 минут. В конце приготовления добавьте нарезанный перец, приправьте по вкусу и снимите с огня.
  5. В блендере взбейте индейку со сливками, яйцом, базиликом и специями по вкусу. Сделайте из получившегося фарша маленькие шарики и отварите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
  6. Разлейте суп по тарелкам, добавьте клецки и украсьте зеленью.

4 Комментариев

Написать комментарий
  1. Юлия Руссу
    Юлия Руссу 1 месяц назад
    спасибо) хороший рецепт
  2. Тамара Седунова
    Тамара Седунова 7 месяцев назад
    Отличный рецепт- вкусно, просто и люблю пробовать новое!)
  3. Светлана
    Светлана 9 месяцев назад
    Мне сложно угодить в еде...но этот замечательный рецепт супа,просто вынудил меня его приготовить) Очень просто и вкусно!
  4. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Очень люблю томатные супы - этот очень легок в приготовлении. Спасибо)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту