Томатный суп с красной фасолью, кукурузой и беконом

/ 5
149 Ккал / 100 г
25 мин
Томатный суп с красной фасолью, кукурузой и беконом

Ингредиенты

1 порция
Сок томатный600 мл
Лук репчатый1 шт.
Бекон (полоски)9 шт.
Кетчуп2 ст. л.
Соус табаско1 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Кинза0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, помешивая, 4-5 минут.
  2. Влейте томатный сок, доведите до кипения. Добавьте красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе и кетчуп, варите при умеренном нагреве 2-3 минуты.
  3. Добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль, черный перец, соус табаско и варите еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте веточками кинзы.
Вскрытая упаковка бекона хранится в холодильнике в течение недели. После заморозки - до двух месяцев в морозильной камере.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте