Томатный суп с красной фасолью, кукурузой и беконом

Расчёт порций
4

Вскрытая упаковка бекона хранится в холодильнике в течение недели. После заморозки - до двух месяцев в морозильной камере.

Томатный суп с красной фасолью, кукурузой и беконом
3 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
149 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, помешивая, 4-5 минут.
  2. Влейте томатный сок, доведите до кипения. Добавьте красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе и кетчуп, варите при умеренном нагреве 2-3 минуты.
  3. Добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль, черный перец, соус табаско и варите еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте веточками кинзы.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ