Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Томатный суп с красной фасолью, кукурузой и беконом
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Сок томатный600 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Бекон (полоски)9 шт.
-
Кетчуп2 ст. л.
-
Соус табаско1/2 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Кинзанесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Вскрытая упаковка бекона хранится в холодильнике в течение недели. После заморозки - до двух месяцев в морозильной камере.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Сок томатный600 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Бекон (полоски)9 шт.
-
Кетчуп2 ст. л.
-
Соус табаско1/2 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Кинзанесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, помешивая, 4-5 минут.
- Влейте томатный сок, доведите до кипения. Добавьте красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе и кетчуп, варите при умеренном нагреве 2-3 минуты.
- Добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль, черный перец, соус табаско и варите еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте веточками кинзы.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами