• Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, помешивая, 4–5 минут.

  • Влейте томатный сок, доведите до кипения. Добавьте красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе и кетчуп, варите при умеренном нагреве 2–3 минуты.

  • Добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль, черный перец, соус табаско и варите еще 2–3 минуты. Перед подачей украсьте веточками кинзы.

Томатный суп с красной фасолью, кукурузой и беконом

Расчёт порций
4

Вскрытая упаковка бекона хранится в холодильнике в течение недели. После заморозки - до двух месяцев в морозильной камере.

3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
149 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  1. Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, помешивая, 4–5 минут.

  2. Влейте томатный сок, доведите до кипения. Добавьте красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе и кетчуп, варите при умеренном нагреве 2–3 минуты.

  3. Добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль, черный перец, соус табаско и варите еще 2–3 минуты. Перед подачей украсьте веточками кинзы.

3 Комментариев

Написать комментарий
  1. Виталий
    Виталий 2 месяца назад
    Суп просто бомба!!!!!!!!!!
  2. Алина
    Алина 3 месяца назад
    Хочу,хочу!
  3. Таня Петрова
    Таня Петрова 7 месяцев назад
    Немного ингредиентов, не очень сложный рецепт. Думаю стоит приготовить.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту