Томатно-нутовый суп
-
1 банка(310 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта80 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов80 г -
Перец красный молотый1/2 ч. л.
-
Бульон куриный800 мл
-
Помидоры в с/с400 г
-
Болгарский перец1 шт.
-
Сметана 15%2 ст. л.
-
Зелень5–8 веточек
-
Чеснок3 зубчика
-
Кориандр молотый1/3 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Растительное масло2 ст. л.
Суп слегка охладите и только потом добавляйте сметану или йогурт. Тогда они не свернутся.

в кулинарной книге!
-
1 банка(310 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта80 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов80 г -
Перец красный молотый1/2 ч. л.
-
Бульон куриный800 мл
-
Помидоры в с/с400 г
-
Болгарский перец1 шт.
-
Сметана 15%2 ст. л.
-
Зелень5–8 веточек
-
Чеснок3 зубчика
-
Кориандр молотый1/3 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Растительное масло2 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 18
- Вопросы повару 0
- Раздавите чеснок, смешайте его с красным перцем, кориандром и солью.
- Перец нарежьте мелкими кусочками и обжарьте его в течение 5–7 мин. на растительном масле. Добавьте чеснок со специями и прожарьте ~1 мин.
- Добавьте томаты, нут, морковь, тыкву и бульон. Доведите до кипения и варите 25 мин. под крышкой.
- Пюрируйте суп, добавьте соль, если надо.
- Украсьте сметаной и зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
18 комментариев