Автор:

Ира
Титова

Томатно-нутовый суп

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (310 г)
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь свежая
    80 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    80 г
  • Перец красный молотый
    1/2 ч. л.
  • Бульон куриный
    800 мл
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Сметана 15%
    2 ст. л.
  • Зелень
    5–8 веточек
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    3 зубчика
  • Кориандр молотый
    1/3 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Растительное масло
    2 ст. л.

Суп слегка охладите и только потом добавляйте сметану или йогурт. Тогда они не свернутся.

Томатно-нутовый суп
18 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
96 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (310 г)
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь свежая
    80 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    80 г
  • Перец красный молотый
    1/2 ч. л.
  • Бульон куриный
    800 мл
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Сметана 15%
    2 ст. л.
  • Зелень
    5–8 веточек
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    3 зубчика
  • Кориандр молотый
    1/3 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Растительное масло
    2 ст. л.
  1. Раздавите чеснок, смешайте его с красным перцем, кориандром и солью.
  2. Перец нарежьте мелкими кусочками и обжарьте его в течение 5–7 мин. на растительном масле. Добавьте чеснок со специями и прожарьте ~1 мин.
  3. Добавьте томаты, нут, морковь, тыкву и бульон. Доведите до кипения и варите 25 мин. под крышкой.
  4. Пюрируйте суп, добавьте соль, если надо.
  5. Украсьте сметаной и зеленью.

18 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Лариса Андреева
    Лариса Андреева 5 лет назад
    Выглядит потрясающе! Надо поробовать приготовить.
  2. Славик
    Славик 5 лет назад
    Сойдет на завтрак
  3. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    нежный крем суп, обожаю
  4. Виктория Муржа
    Виктория Муржа 5 лет назад
    неплохо
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ