• Измельчите лук и обжарьте его в сотейнике на растительном масле до мягкости — 5-7 минут. Добавьте карри, молотый и целый перец чили и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
  • Налейте в лук со специями 500 мл воды и кокосовое молоко. Доведите до кипения.
  • Добавьте брокколи (можно предварительно не размораживать), нарезанную пекинскую капусту, имбирь, порезанный кружочками, тертую морковь и сырую рисовую лапшу. Варите на медленном огне 5 минут, в конце добавьте сок лайма.
  • При подаче можно украсить парой колечек перца чили и долькой лайма.
  • В другую тарелку налейте суп и украсьте его веточками свежей кинзы.

Тайский суп с карри

Расчёт порций
4
  • 0.25упаковки
    (100 г)
  • Лапша рисовая
    150г
  • Лайм
    1шт.
  • Имбирь (корень)
    100г
  • Кокосовое молоко
    400мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    1шт.
  • Капуста пекинская
    50г
  • Лук красный
    1шт.
  • Карри
    2ч. л.
  • Перец чили молотый
    1ч. л.
  • Перец чили
    1шт.
  • Масло растительное
    2ст. л.

После нарезки перца чили тщательно вымойте разделочную доску, нож и руки.

3Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
102 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 0.25упаковки
    (100 г)
  • Лапша рисовая
    150г
  • Лайм
    1шт.
  • Имбирь (корень)
    100г
  • Кокосовое молоко
    400мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    1шт.
  • Капуста пекинская
    50г
  • Лук красный
    1шт.
  • Карри
    2ч. л.
  • Перец чили молотый
    1ч. л.
  • Перец чили
    1шт.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  1. Измельчите лук и обжарьте его в сотейнике на растительном масле до мягкости — 5-7 минут. Добавьте карри, молотый и целый перец чили и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
  2. Налейте в лук со специями 500 мл воды и кокосовое молоко. Доведите до кипения.
  3. Добавьте брокколи (можно предварительно не размораживать), нарезанную пекинскую капусту, имбирь, порезанный кружочками, тертую морковь и сырую рисовую лапшу. Варите на медленном огне 5 минут, в конце добавьте сок лайма.
  4. При подаче можно украсить парой колечек перца чили и долькой лайма.
  5. В другую тарелку налейте суп и украсьте его веточками свежей кинзы.
    1. Ольга
      Ольга1 год назад
      интересно, для нас необычное блюдо
    2. Марина Волкова
      Марина Волкова1 год назад
      Тайскую кухню очень любим, особенно их супчики, но первый раз вижу в рецепте тайского супа - брокколи. Я её не люблю, хотя и понимаю всю её полезность. Готовить такой суп не буду.
    3. Vladimir
      Vladimir1 год назад
      Наверно это очень вкусно
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ