Тайский суп с карри

Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Лапша рисовая
    150 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Имбирь (корень)

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь (корень)
    1 шт. (100 г)
  • Кокосовое молоко
    400 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Капуста пекинская
    50 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Карри
    1 ст. л.
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.

После нарезки перца чили тщательно вымойте разделочную доску, нож и руки.

Тайский суп с карри
3 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
102 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Лапша рисовая
    150 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Имбирь (корень)

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь (корень)
    1 шт. (100 г)
  • Кокосовое молоко
    400 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Капуста пекинская
    50 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Карри
    1 ст. л.
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Измельчите лук и обжарьте его в сотейнике на растительном масле до мягкости — 5-7 минут. Добавьте карри, молотый и целый перец чили и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
  2. Налейте в лук со специями 500 мл воды и кокосовое молоко. Доведите до кипения.
  3. Добавьте брокколи (можно предварительно не размораживать), нарезанную пекинскую капусту, имбирь, порезанный кружочками, тертую морковь и сырую рисовую лапшу. Варите на медленном огне 5 минут, в конце добавьте сок лайма.
  4. При подаче можно украсить парой колечек перца чили и долькой лайма.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ