1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Тайский суп с карри
  • Измельчите лук и обжарьте его в сотейнике на растительном масле до мягкости — 5-7 минут. Добавьте карри, молотый и целый перец чили и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
  • Налейте в лук со специями 500 мл воды и кокосовое молоко. Доведите до кипения.
  • Добавьте брокколи (можно предварительно не размораживать), нарезанную пекинскую капусту, имбирь, порезанный кружочками, тертую морковь и сырую рисовую лапшу. Варите на медленном огне 5 минут, в конце добавьте сок лайма.
  • При подаче можно украсить парой колечек перца чили и долькой лайма.

Тайский суп с карри

Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Лапша рисовая
    150 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Имбирь (корень)
    1 шт. (100 г)
  • Кокосовое молоко
    400 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Капуста пекинская
    50 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Карри
    1 ст. л.
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.

После нарезки перца чили тщательно вымойте разделочную доску, нож и руки.

Тайский суп с карри
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
102 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Лапша рисовая
    150 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Имбирь (корень)
    1 шт. (100 г)
  • Кокосовое молоко
    400 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Капуста пекинская
    50 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Карри
    1 ст. л.
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  1. Измельчите лук и обжарьте его в сотейнике на растительном масле до мягкости — 5-7 минут. Добавьте карри, молотый и целый перец чили и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
  2. Налейте в лук со специями 500 мл воды и кокосовое молоко. Доведите до кипения.
  3. Добавьте брокколи (можно предварительно не размораживать), нарезанную пекинскую капусту, имбирь, порезанный кружочками, тертую морковь и сырую рисовую лапшу. Варите на медленном огне 5 минут, в конце добавьте сок лайма.
  4. При подаче можно украсить парой колечек перца чили и долькой лайма.

3 комментария

  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    интересно, для нас необычное блюдо
  2. Марина
    Марина 3 года назад
    Тайскую кухню очень любим, особенно их супчики, но первый раз вижу в рецепте тайского супа - брокколи. Я её не люблю, хотя и понимаю всю её полезность. Готовить такой суп не буду.
  3. Vladimir
    Vladimir 3 года назад
    Наверно это очень вкусно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ