Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тайский суп карри с грибами и морепродуктами
Расчёт порций
2
-
1/4 банки(100 г)
-
Молоко кокосовое150 мл
-
Сливки150 мл
-
Паста карри желтая1 ст. л.
-
Креветки очищенные50 г
-
Кальмар50 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Перец чили (маленький)1 шт.
-
Лимонник1 веточка
-
Кинза1 веточка
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
В магазине продаются желтая, зеленая и красная пасты карри. С любой из них этот суп будет очень хорош.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/4 банки(100 г)
-
Молоко кокосовое150 мл
-
Сливки150 мл
-
Паста карри желтая1 ст. л.
-
Креветки очищенные50 г
-
Кальмар50 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Перец чили (маленький)1 шт.
-
Лимонник1 веточка
-
Кинза1 веточка
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Кальмар нарежьте произвольно. Чеснок и перец чили измельчите, обжарьте с грибами в течение 5-7 минут на оливковом масле, добавьте морепродукты, посолите, перемешайте, обжарьте до готовности.
- Доведите до кипения сливки с кокосовым молоком, затем добавьте пасту карри, лимонник, посолите, перемешайте. Варите в течение 5 минут.
- Разлейте суп по тарелкам, в центр выложите грибы и морепродукты, украсьте измельченной кинзой и для остроты сухим красным перцем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев