Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырный суп с копченым лососем
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(170 г)
-
1/2 банкии(200 г)
-
Лук репчатый1 шт.
-
Лосось/форель горячего копчения (филе)300 г
-
Бульон овощной400 мл
-
Сливки 22%200 мл
-
Сыр чеддер80 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Лавровый лист2 листа
-
Кинзанесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для этого блюда можно использовать любую крупную рыбу горячего копчения. При выборе рыбы на магазинном прилавке будьте внимательны: рыбная мякоть должна аппетитно выглядеть, приятно пахнуть и ни в коем случае не быть скользкой.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(170 г)
-
1/2 банкии(200 г)
-
Лук репчатый1 шт.
-
Лосось/форель горячего копчения (филе)300 г
-
Бульон овощной400 мл
-
Сливки 22%200 мл
-
Сыр чеддер80 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Лавровый лист2 листа
-
Кинзанесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 85
- Вопросы повару 0
- Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук с лавровым листом 3–4 минуты.
- Влейте бульон со сливками, доведите до кипения.
- Добавьте смесь консервированных овощей и тертый сыр.
- Варите суп на среднем огне 3–4 минуты, помешивая венчиком.
- В конце приготовления добавьте мелко нарезанную рыбу и специи.
- При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
85 комментариев