Свекольник с имбирем
-
1 банка(300 г)
-
Лук красный1 шт.
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта1 стебель -
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов1 шт. (100 г) -
Лук зеленый3 перышка
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Уксус1 ст. л.
-
Имбирь молотый1/2 ч. л.
-
Корица1/2 ч. л.
-
Гвоздика молотая1/2 ч. л.
-
Кардамон1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Чтобы очистить имбирь, соскребите верхнюю кожицу ложкой или небольшим ножом.

в кулинарной книге!
-
1 банка(300 г)
-
Лук красный1 шт.
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта1 стебель -
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов1 шт. (100 г) -
Лук зеленый3 перышка
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Уксус1 ст. л.
-
Имбирь молотый1/2 ч. л.
-
Корица1/2 ч. л.
-
Гвоздика молотая1/2 ч. л.
-
Кардамон1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Лук мелко порубите и обжарьте его в кастрюле на оливковом масле.
- Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к луку и обжаривайте 7-8 минут.
- Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к овощам.
- Корицу, кардамон, гвоздику, молотый имбирь и соль перемешайте и выложите в кастрюлю. Помешивая, прогрейте овощи несколько минут на небольшом огне.
- 2/3 всей свёклы переложите в кастрюлю, влейте столько горячей воды, чтобы все овощи были покрыты жидкостью, и варите 10 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и измельчите овощи блендером. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, налейте уксус, посолите.
- Разложите по тарелкам оставшиеся кубики свёклы, разлейте суп и посыпьте нарезанным луком.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев