Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свекольник с имбирем
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Лук красный1 шт.
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов1 стебель -
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов1 шт. (100 г) -
Лук зеленый3 перышка
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Уксус1 ст. л.
-
Имбирь молотый1/2 ч. л.
-
Корица1/2 ч. л.
-
Гвоздика молотая1/2 ч. л.
-
Кардамон1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Чтобы очистить имбирь, соскребите верхнюю кожицу ложкой или небольшим ножом.

Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Лук красный1 шт.
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов1 стебель -
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов1 шт. (100 г) -
Лук зеленый3 перышка
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Уксус1 ст. л.
-
Имбирь молотый1/2 ч. л.
-
Корица1/2 ч. л.
-
Гвоздика молотая1/2 ч. л.
-
Кардамон1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Лук мелко порубите и обжарьте его в кастрюле на оливковом масле.
- Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к луку и обжаривайте 7-8 минут.
- Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к овощам.
- Корицу, кардамон, гвоздику, молотый имбирь и соль перемешайте и выложите в кастрюлю. Помешивая, прогрейте овощи несколько минут на небольшом огне.
- 2/3 всей свёклы переложите в кастрюлю, влейте столько горячей воды, чтобы все овощи были покрыты жидкостью, и варите 10 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и измельчите овощи блендером. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, налейте уксус, посолите.
- Разложите по тарелкам оставшиеся кубики свёклы, разлейте суп и посыпьте нарезанным луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами