3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Суп «Весенний»

Расчёт порций
4

Выбирайте твердые помидоры черри. Избегайте плодов даже с незначительными признаками плесени у основания плодоножек.

Суп «Весенний»
26 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
71 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками.
  2. В оливковом масле слегка обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте туда овощную смесь и морковь. Тушите, помешивая, 4–6 минут.
  3. Переложите овощи в кастрюлю, залейте 1200 мл воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
  4. За 2-3 минуты до того, как суп будет готов, положите в кастрюлю разрезанные пополам и немного обжаренные помидоры черри.
  5. Добавьте специи, рубленую зелень базилика и петрушки. Дайте настояться под крышкой 20 минут.

26 комментариев

  1. Оксана
    Оксана 4 года назад
    обожаю овощные супчики
  2. Людмила
    Людмила 4 года назад
    Зима все ближе, а хочется чего-то зелененького, легкого и весеннего)))
  3. наталия
    наталия 4 года назад
    В пасмурную, холодную осень этот суп поднимет настроение и покажется, что на улице весна. Полезный и позитивный рецепт.
  4. N )))
    N ))) 4 года назад
    Очень полезно и вкусно.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ