• Мелко натрите корень сельдерея. Кунжут прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Обжарьте лук на оливковым масле в течение 2 мин.
  • Вскипятите в кастрюле литр воды, добавьте корень сельдерея и варите минут 15, затем добавьте порезанный болгарский перец, фасоль, нут и свёклу и готовьте еще 5-7 минут. Посолите и поперчите.
  • Суп можно взбить в блендере либо подавать так, посыпав кунжутом, рубленой петрушкой и стружкой сельдерея, полив соком лимона. При желании украсьте букетиком зеленой фасоли.

Суп со свёклой и сладким перцем

Расчёт порций
2

Выбирайте корень сельдерея маленького размера, так как чем он больше, тем он плотнее и жестче.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. Мелко натрите корень сельдерея. Кунжут прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Обжарьте лук на оливковым масле в течение 2 мин.
  3. Вскипятите в кастрюле литр воды, добавьте корень сельдерея и варите минут 15, затем добавьте порезанный болгарский перец, фасоль, нут и свёклу и готовьте еще 5-7 минут. Посолите и поперчите.
  4. Суп можно взбить в блендере либо подавать так, посыпав кунжутом, рубленой петрушкой и стружкой сельдерея, полив соком лимона. При желании украсьте букетиком зеленой фасоли.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    вкусно
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  3. Людмила Сыроедина
    Людмила Сыроедина 3 месяца назад
    Я пересолила... попробую еще раз сделать.
  4. Дмитрий Заречный
    Дмитрий Заречный 3 месяца назад
    Весеннее настроение
  5. Сергей
    Сергей 6 месяцев назад
    Отличный рецепт для весны и лета
  6. Ирина
    Ирина 7 месяцев назад
    Свекольники моя слабость!!
  7. Анна Павлова
    Анна Павлова 9 месяцев назад
    Обожаю супы без картофеля! А тут он еще со свеклой, свекла дает сладость, а лимон кислинку. М-м-м, вкусняшка! Супчик - отличный! Спасибо за рецепт!
  8. Надежда Корж
    Надежда Корж 9 месяцев назад
    полезный супчик!!!!!!!!!!!!!
  9. Надежда Глухова
    Надежда Глухова 10 месяцев назад
    Должно быть очень полезно
  10. Галина
    Галина 10 месяцев назад
    Люблю свекольники
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту