3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Суп со свёклой и сладким перцем

Расчёт порций
2

Выбирайте корень сельдерея маленького размера, так как чем он больше, тем он плотнее и жестче.

Суп со свёклой и сладким перцем
10 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Мелко натрите корень сельдерея. Кунжут прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Обжарьте лук на оливковом масле в течение 2 мин.
  3. Вскипятите в кастрюле литр воды, добавьте корень сельдерея и варите минут 15, затем добавьте порезанный болгарский перец, фасоль, нут и свёклу и готовьте еще 5-7 минут. Посолите и поперчите.
  4. Суп можно взбить в блендере либо подавать так, посыпав кунжутом, рубленой петрушкой и стружкой сельдерея, полив соком лимона. При желании украсьте букетиком зеленой фасоли.

10 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 4 года назад
    вкусно
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 4 года назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  3. Людмила Сыроедина
    Людмила Сыроедина 4 года назад
    Я пересолила... попробую еще раз сделать.
  4. Вячеслав
    Дмитрий Заречный 4 года назад
    Весеннее настроение
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ