• В кастрюле раскалите оливковое масло, добавьте чеснок, лавровый лист и мелко рубленную телятину. Обжарьте мясо до золотистого цвета и готовьте до испарения всей влаги.
  • Овощи нарежьте средним кубиком и добавьте в кастрюлю. Готовьте, помешивая, 6-8 минут на сильном огне.
  • Добавьте нут и залейте овощи водой на 12-15 см выше их уровня. Перемешайте, накройте крышкой и варите на среднем огне 25-30 минут.
  • Готовый суп приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте в глубоких тарелках, украсив зеленью.

Суп с телятиной и горохом нут

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (620 г)
  • Лук-порей (белая часть)
    0.5 шт.
  • Сельдерей
    2 стебель
  • Лук белый
    0.5 шт.
  • Чеснок
    3 зубчик
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Телятина (мякоть)
    300 г
  • Масло оливковое
    7 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Чтобы загустить суп и придать ему плотность, перелейте 1/4 супа в блендер и взбейте до состояния пюре. Смешайте с остальным супом.

8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (620 г)
  • Лук-порей (белая часть)
    0.5 шт.
  • Сельдерей
    2 стебель
  • Лук белый
    0.5 шт.
  • Чеснок
    3 зубчик
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Телятина (мякоть)
    300 г
  • Масло оливковое
    7 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В кастрюле раскалите оливковое масло, добавьте чеснок, лавровый лист и мелко рубленную телятину. Обжарьте мясо до золотистого цвета и готовьте до испарения всей влаги.
  2. Овощи нарежьте средним кубиком и добавьте в кастрюлю. Готовьте, помешивая, 6-8 минут на сильном огне.
  3. Добавьте нут и залейте овощи водой на 12-15 см выше их уровня. Перемешайте, накройте крышкой и варите на среднем огне 25-30 минут.
  4. Готовый суп приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте в глубоких тарелках, украсив зеленью.

8 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Замечательный мастер- класс,суп очень аппетитный,взяла на заметку.
  2. Артюшкина Алена
    Артюшкина Алена 3 месяца назад
    Легкий и простой рецепт! А на вид очень аппетитный;)
  3. Александр Шеколян
    Александр Шеколян 7 месяцев назад
    Беру на заметку
  4. Ольга
    Ольга 8 месяцев назад
    обожаю смотреть видео по мастер классам в приготовлении блюд, взяла себе на заметку
  5. ВЯЧЕСЛАВ КРЮКОВ
    ВЯЧЕСЛАВ КРЮКОВ 8 месяцев назад
    Аппетитно, думаю стоит приготовить
  6. Елена
    Елена 9 месяцев назад
    Замечательный рецепт сытного супа.А мастер-класс просто шикарен!Взяла рецепт к себе в кулинарную книгу, чтобы обязательно приготовить)))
  7. Сергей  Шеколян
    Сергей Шеколян 10 месяцев назад
    Надо попробовать!
  8. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Отличная и полезная замена обычному гороху! Надо обязательно приготовить :-)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту