Суп с телятиной и горохом нут
-
2 банки(620 г)
-
Лук-порей (белая часть)1/2 белой части
-
Сельдерей2 стебля
-
Лук белый1/2 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Телятина (мякоть)300 г
-
Масло оливковое100 мл
-
Лавровый лист2 шт.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы загустить суп и придать ему плотность, перелейте 1/4 супа в блендер и взбейте до состояния пюре. Смешайте с остальным супом.

в кулинарной книге!
-
2 банки(620 г)
-
Лук-порей (белая часть)1/2 белой части
-
Сельдерей2 стебля
-
Лук белый1/2 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Телятина (мякоть)300 г
-
Масло оливковое100 мл
-
Лавровый лист2 шт.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- В кастрюле раскалите оливковое масло, добавьте чеснок, лавровый лист и мелко рубленную телятину. Обжарьте мясо до золотистого цвета и готовьте до испарения всей влаги.
- Овощи нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю. Готовьте, помешивая, 6-8 минут на сильном огне.
- Добавьте нут и залейте овощи водой на 12-15 см выше их уровня. Перемешайте, накройте крышкой и варите на среднем огне 25-30 минут.
- Готовый суп приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте в глубоких тарелках, украсив зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
8 комментариев