Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп по-мексикански с фаршем
Расчёт порций
8
-
1 банка(340 г)
-
4/5 банки(310 г)
-
1 банка(400 г)
-
Фарш мясной (говядина)500 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Перец чили1 шт.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Лук зеленыйнебольшой пучок
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы суп был более насыщенным по вкусу, лучше использовать комбинированный фарш из говядины и свинины в соотношении 1:1.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
8
-
1 банка(340 г)
-
4/5 банки(310 г)
-
1 банка(400 г)
-
Фарш мясной (говядина)500 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Перец чили1 шт.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Лук зеленыйнебольшой пучок
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Лук и перец чили нарежьте тонкими кольцами (как удалить семечки из перца чили, смотрите здесь), помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
- Фарш обжарьте на оливковом масле вместе с луком, чили и томатами в течение 10-15 мин.
- В небольшой кастрюле вскипятите 1 л воды и переложите в нее обжаренную мясную массу, добавьте консервированные овощи и молотый чили, посолите, поперчите и варите 10–15 минут.
- Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев