Суп по-мексикански с фаршем
-
1 банка(340 г)
-
4/5 банки(310 г)
-
1 банка(400 г)
-
Фарш мясной (говядина)500 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 112 рецепта2 шт. -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов1 шт. -
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Лук зеленыйнебольшой пучок
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы суп был более насыщенным по вкусу, лучше использовать комбинированный фарш из говядины и свинины в соотношении 1:1.

в кулинарной книге!
-
1 банка(340 г)
-
4/5 банки(310 г)
-
1 банка(400 г)
-
Фарш мясной (говядина)500 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 112 рецепта2 шт. -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов1 шт. -
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Лук зеленыйнебольшой пучок
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Лук и перец чили нарежьте тонкими кольцами (как удалить семечки из перца чили, смотрите здесь), помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
- Фарш обжарьте на оливковом масле вместе с луком, чили и томатами в течение 10-15 мин.
- В небольшой кастрюле вскипятите 1 л воды и переложите в нее обжаренную мясную массу, добавьте консервированные овощи и молотый чили, посолите, поперчите и варите 10–15 минут.
- Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев