3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Суп по-мексикански с фаршем

Расчёт порций
8

Чтобы суп был более насыщенным по вкусу, лучше использовать комбинированный фарш из говядины и свинины в соотношении 1:1.

Суп по-мексикански с фаршем
6 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
219 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
8
  1. Лук и перец чили нарежьте тонкими кольцами (как удалить семечки из перца чили, смотрите здесь), помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  2. Фарш обжарьте на оливковом масле вместе с луком, чили и томатами в течение 10-15 мин.
  3. В небольшой кастрюле вскипятите 1 л воды и переложите в нее обжаренную мясную массу, добавьте консервированные овощи и молотый чили, посолите, поперчите и варите 10–15 минут.
  4. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

6 комментариев

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 4 года назад
    Вкусный супчик вышел, 5+
  2. Света
    Света 4 года назад
    Вкусно
  3. Сергей
    Сергей 4 года назад
    Суп очень сытный и вкусный
  4. Elena
    Elena 4 года назад
    Красиво!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ