Суп с брокколи и сладким перцем

/ 5
77 Ккал / 100 г
55 мин
Суп с брокколи и сладким перцем

Ингредиенты

1 порция
Картофель2 шт.
Свежая морковь1 шт.
Рис70 г
Лук белый1 шт.
Перец сладкий красный1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Петрушка3 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Брокколи разморозьте. Болгарский перец запеките в разогретой до 180-200°С духовке 20-30 минут, достаньте и положите в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  2. Вскипятите 1,5 л воды.
  3. Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками и бросьте в кипящую воду.
  4. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, готовьте 2 минуты, затем переложите в суп. Добавьте сырой рис, соль и перец.
  5. За несколько минут до готовности положите в суп брокколи и варите еще 3-4 минуты на медленном огне.
  6. Добавьте готовый болгарский перец, мелко рубленную петрушку и дайте постоять пару минут. Можно подавать!
Брокколи Bonduelle собирается в период наилучшей спелости и прекрасно сохраняет свои качества после шоковой заморозки.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте