Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп-пюре из кукурузы
Расчёт порций
2
-
1 банка(340 г)
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушканесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Из кукурузы можно сделать и пюре: уменьшите в этом рецепте количество воды - и вы получите отличный гарнир к рыбе, птице или мясу.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(340 г)
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушканесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 19
- Вопросы повару 0
- В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте кукурузные зерна, потомите минуту, залейте 500 мл кипятка и варите 30 минут.
- Сладкий перец запеките в течение 20 минут в разогретой до 160-180°С духовке. Снимите кожицу, удалите зерна и измельчите в блендере до состояния пюре.
- Готовую кукурузу также взбейте в блендере, оставив немного зерен целыми для украшения. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Готовый суп прогрейте еще раз, разлейте по тарелкам, добавив в каждую столовую ложку пюре из красного перца. Украсьте целыми зернами кукурузы и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
19 комментариев