Суп-пюре из кукурузы

Расчёт порций
2

Из кукурузы можно сделать и пюре: уменьшите в этом рецепте количество воды - и вы получите отличный гарнир к рыбе, птице или мясу.

Суп-пюре из кукурузы
19 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте кукурузные зерна, потомите минуту, залейте 500 мл кипятка и варите 30 минут.
  2. Сладкий перец запеките в течение 20 минут в разогретой до 160-180°С духовке. Снимите кожицу, удалите зерна и измельчите в блендере до состояния пюре.
  3. Готовую кукурузу также взбейте в блендере, оставив немного зерен целыми для украшения. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Готовый суп прогрейте еще раз, разлейте по тарелкам, добавив в каждую столовую ложку пюре из красного перца. Украсьте целыми зернами кукурузы и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

19 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Киселева Светлана
    Киселева Светлана 5 лет назад
    Точно что на любителя!
  2. Ирина
    Ирина Лин-фа 5 лет назад
    На любителя. В нашей семье таких не нашлось))))
  3. Наталья
    Наталья 5 лет назад
    Сомнительно(
  4. Сергей
    Сергей 5 лет назад
    Первый раз готовил суп-пюре из кукурузы понравилось.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ