Автор:

Иванна
Ильина

Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой

Расчёт порций
2

Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!

Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой
21 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
113 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  1. Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
  2. С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
  3. В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
  4. Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
  5. Подавайте с рыбой и зеленью.

21 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Екатерина
    Екатерина 4 года назад
    Как только вижу блюда с сёмгой, сразу слюнки текут. Обязательно попробую Спасибо за рецепт!
  2. Яна Бобык
    Яна Бобык 4 года назад
    Выглядит очень аппетитно ,нужно обязательно приготовить )))
  3. Екатерина
    Екатерина 4 года назад
    Очень люблю супы-пюре. Спасибо за рецепт!
  4. Irina
    Irina 5 лет назад
    Выглядит вкусно) попробую тоже приготовить.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ