Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой
  • Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
  • С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
  • В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
  • Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
  • Подавайте с рыбой и зеленью.

Автор:

Иванна
Ильина

Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Болгарский перец
    4 шт.
  • Семга малосольная
    100 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок
    1 шт.
  • Вода
    200 мл
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!

Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой
21 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
113 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Болгарский перец
    4 шт.
  • Семга малосольная
    100 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок
    1 шт.
  • Вода
    200 мл
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
  2. С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
  3. В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
  4. Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
  5. Подавайте с рыбой и зеленью.

21 комментарий

Написать комментарий
  1. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Как только вижу блюда с сёмгой, сразу слюнки текут. Обязательно попробую Спасибо за рецепт!
  2. Яна Бобык
    Яна Бобык 1 год назад
    Выглядит очень аппетитно ,нужно обязательно приготовить )))
  3. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Очень люблю супы-пюре. Спасибо за рецепт!
  4. Irina
    Irina 2 года назад
    Выглядит вкусно) попробую тоже приготовить.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ