Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой
-
1 банка(310 г)
-
Болгарский перец4 шт.
-
Семга малосольная100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Лук репчатый2 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Вода200 мл
-
Соль морская и перецпо вкусу
Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!

в кулинарной книге!
-
1 банка(310 г)
-
Болгарский перец4 шт.
-
Семга малосольная100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Лук репчатый2 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Вода200 мл
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 21
- Вопросы повару 0
- Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
- С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
- В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
- Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
- Подавайте с рыбой и зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
21 комментарий