Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой
-
1 банка(310 г)
-
Болгарский перец4 шт.
-
Семга малосольная100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Вода200 мл
-
Соль морская и перецпо вкусу
Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!

-
1 банка(310 г)
-
Болгарский перец4 шт.
-
Семга малосольная100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Вода200 мл
-
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
- С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
- В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
- Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
- Подавайте с рыбой и зеленью.