1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой
  • Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
  • С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
  • В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
  • Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
  • Подавайте с рыбой и зеленью.

Автор:

Иванна
Ильина

Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Болгарский перец
    4 шт.
  • Семга малосольная
    100 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Вода
    200 мл
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!

Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой
21 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
113 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Болгарский перец
    4 шт.
  • Семга малосольная
    100 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Вода
    200 мл
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
  2. С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
  3. В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
  4. Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
  5. Подавайте с рыбой и зеленью.

21 комментарий

  1. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Как только вижу блюда с сёмгой, сразу слюнки текут. Обязательно попробую Спасибо за рецепт!
  2. Яна Бобык
    Яна Бобык 2 года назад
    Выглядит очень аппетитно ,нужно обязательно приготовить )))
  3. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Очень люблю супы-пюре. Спасибо за рецепт!
  4. Irina
    Irina 3 года назад
    Выглядит вкусно) попробую тоже приготовить.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ