3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжио
  • Очищенные картофель, лук, сельдерей и чеснок нарежьте средними кубиками. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте 5-7 минут.
  • Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут.
  • В конце приготовления добавьте сливки и взбейте суп блендером. Добавьте специи по вкусу.
  • Разлейте суп по тарелкам, украсив орехами и сыром таледжио, нарезанным мелкими кубиками.

Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжио

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сыр таледжио
    120 г
  • Орех пекан
    20 шт.
  • Сливки 30%
    80 мл
  • Бульон куриный
    1 л
  • Масло оливковое extra virgin
    50 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Сыр таледжио можно заменить на любой мягкий или плавленый сыр.

Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжио
22 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
114 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сыр таледжио
    120 г
  • Орех пекан
    20 шт.
  • Сливки 30%
    80 мл
  • Бульон куриный
    1 л
  • Масло оливковое extra virgin
    50 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Очищенные картофель, лук, сельдерей и чеснок нарежьте средними кубиками. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте 5-7 минут.
  2. Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут.
  3. В конце приготовления добавьте сливки и взбейте суп блендером. Добавьте специи по вкусу.
  4. Разлейте суп по тарелкам, украсив орехами и сыром таледжио, нарезанным мелкими кубиками.

22 комментария

  1. Надежда
    Надежда 3 года назад
    Супы все вкусные...
  2. Мария Иванова
    Мария Иванова 3 года назад
    Ого! Сегодня приготовлю!
  3. Людмила
    Людмила 3 года назад
    Нежный,вкусный суп!
  4. Оксана Курдина
    Оксана Курдина 3 года назад
    простое и правда
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ