Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп-пюре из баклажанов по-тоскански и шампиньонов
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Орехи кедровые50 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Имбирь молотый1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовдля украшения -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом375 г
Жареные кедровые орехи имеют более насыщенный вкус, но быстрее портятся. Используйте их сразу после обжарки.

Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Орехи кедровые50 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Имбирь молотый1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовдля украшения -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом375 г
Способ приготовления
- Разогрейте в кастрюле 1-2 столовые ложки оливкового масла и в течение 5 минут обжарьте нарезанный полукольцами лук и рубленый чеснок.
- Добавьте в кастрюлю грибы, сухой имбирь и готовьте еще около 15 минут. Затем добавьте баклажаны и налейте воды так, чтобы она накрывала овощи на 1 см. Уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
- Снимите суп с огня и взбейте в пюре с помощью блендера. По вкусу добавьте соль, перец, посыпьте петрушкой и обжаренными кедровыми орешками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами