Суп-пюре из баклажанов по-тоскански и шампиньонов

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Орехи кедровые
    50 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Имбирь молотый
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом
    375 г

Жареные кедровые орехи имеют более насыщенный вкус, но быстрее портятся. Используйте их сразу после обжарки.

Суп-пюре из баклажанов по-тоскански и шампиньонов
10 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Орехи кедровые
    50 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Имбирь молотый
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом
    375 г
  1. Разогрейте в кастрюле 1-2 столовые ложки оливкового масла и в течение 5 минут обжарьте нарезанный полукольцами лук и рубленый чеснок.
  2. Добавьте в кастрюлю грибы, сухой имбирь и готовьте еще около 15 минут. Затем добавьте баклажаны и налейте воды так, чтобы она накрывала овощи на 1 см. Уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
  3. Снимите суп с огня и взбейте в пюре с помощью блендера. По вкусу добавьте соль, перец, посыпьте петрушкой и обжаренными кедровыми орешками.

10 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Анастасия Аладинская
    Анастасия Аладинская 4 года назад
    Вкусно, наверное. Беру на заметку.
  2. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    сытное блюдо, орешки в тему
  3. Константин
    Константин 5 лет назад
    нежный и вкусный
  4. латыпов тагир
    латыпов тагир 5 лет назад
    Интересный рецепт!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ