• Разогрейте в кастрюле 1-2 столовые ложки оливкового масла и в течение 5 минут обжарьте нарезанный полукольцами лук и рубленый чеснок.
  • Добавьте в кастрюлю грибы, сухой имбирь и готовьте еще около 15 минут. Затем добавьте баклажаны и налейте воды так, чтобы она накрывала овощи на 1 см. Уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
  • Снимите суп с огня и взбейте в пюре с помощью блендера. По вкусу добавьте соль, перец, посыпьте петрушкой и обжаренными кедровыми орешками.

Суп-пюре из баклажанов по-тоскански и шампиньонов

Расчёт порций
2

Жареные кедровые орехи имеют более насыщенный вкус, но быстрее портятся. Используйте их сразу после обжарки.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Разогрейте в кастрюле 1-2 столовые ложки оливкового масла и в течение 5 минут обжарьте нарезанный полукольцами лук и рубленый чеснок.
  2. Добавьте в кастрюлю грибы, сухой имбирь и готовьте еще около 15 минут. Затем добавьте баклажаны и налейте воды так, чтобы она накрывала овощи на 1 см. Уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
  3. Снимите суп с огня и взбейте в пюре с помощью блендера. По вкусу добавьте соль, перец, посыпьте петрушкой и обжаренными кедровыми орешками.

10 комментариев

Написать комментарий
  1. Анастасия Аладинская
    Анастасия Аладинская 9 месяцев назад
    Вкусно, наверное. Беру на заметку.
  2. Ольга
    Ольга 1 год назад
    сытное блюдо, орешки в тему
  3. Константин
    Константин 1 год назад
    нежный и вкусный
  4. латыпов тагир
    латыпов тагир 1 год назад
    Интересный рецепт!
  5. латыпов тагир
    латыпов тагир 1 год назад
    Интересный рецепт!
  6. латыпов тагир
    латыпов тагир 1 год назад
    Вкус необычный
  7. Сергей
    Сергей 1 год назад
    Остренькая, нравится очень
  8. сергей
    сергей 1 год назад
    Вкус необычный
  9. Сергей  Шеколян
    Сергей Шеколян 1 год назад
    Интересный рецепт!
  10. Sergey V
    Sergey V 1 год назад
    суп-пюре из баклажанов ни разу не пробовал, рецепт интересный-возьму себе на заметку!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ