Суп карри с гречневой лапшой, зеленым горошком и креветками
-
1 банка(400 г)
-
Креветки тигровые12 шт.
-
Бульон куриный600 мл
-
Лапша гречневая100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Кокосовые сливки200 мл
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Кинзанесколько веточек
-
Карри1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Перед началом готовки прогрейте карри на сухой сковороде, помешивая, в течение 2 минут. Поджаренная специя сделает блюдо более ароматным.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Креветки тигровые12 шт.
-
Бульон куриный600 мл
-
Лапша гречневая100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Кокосовые сливки200 мл
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Кинзанесколько веточек
-
Карри1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.
- Две ложки растительного масла разогрейте в сковороде вок. Слегка обжарьте креветки со всех сторон. Отложите.
- Добавьте в сковороду еще 1 ложку масла, обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут. Добавьте карри, перемешайте. Влейте бульон, доведите до кипения, выложите гречневую лапшу. Варите 3-4 минуты.
- Добавьте зеленый горошек по-парижски Fusion, кокосовые сливки, креветки, лавровый лист, соль. Прогрейте.
- Приправьте черным свежемолотым перцем и украсьте мелко нарубленной кинзой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев