Суп карри с гречневой лапшой, зеленым горошком и креветками
  • Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.
  • Две ложки растительного масла разогрейте в сковороде вок. Слегка обжарьте креветки со всех сторон. Отложите.
  • Добавьте в сковороду еще 1 ложку масла, обжарьте лук и морковь в течение 3–4 минут. Добавьте карри, перемешайте. Влейте бульон, доведите до кипения, выложите гречневую лапшу. Варите 3–4 минуты.
  • Добавьте зеленый горошек по-парижски Fusion, кокосовые сливки, креветки, лавровый лист, соль. Прогрейте.
  • Приправьте черным свежемолотым перцем и украсьте мелко нарубленной кинзой.

Суп карри с гречневой лапшой, зеленым горошком и креветками

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Креветки тигровые
    12 шт.
  • Бульон куриный
    600 мл
  • Лапша гречневая
    100 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кокосовые сливки
    200 мл
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Кинза
    несколько веточек
  • Карри
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Перед началом готовки прогрейте карри на сухой сковороде, помешивая, в течение 2 минут. Поджаренная специя сделает блюдо более ароматным.

Суп карри с гречневой лапшой, зеленым горошком и креветками
6 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
105 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Креветки тигровые
    12 шт.
  • Бульон куриный
    600 мл
  • Лапша гречневая
    100 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кокосовые сливки
    200 мл
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Кинза
    несколько веточек
  • Карри
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.
  2. Две ложки растительного масла разогрейте в сковороде вок. Слегка обжарьте креветки со всех сторон. Отложите.
  3. Добавьте в сковороду еще 1 ложку масла, обжарьте лук и морковь в течение 3–4 минут. Добавьте карри, перемешайте. Влейте бульон, доведите до кипения, выложите гречневую лапшу. Варите 3–4 минуты.
  4. Добавьте зеленый горошек по-парижски Fusion, кокосовые сливки, креветки, лавровый лист, соль. Прогрейте.
  5. Приправьте черным свежемолотым перцем и украсьте мелко нарубленной кинзой.

6 комментариев

Написать комментарий
  1. Анастасия Аладинская
    Анастасия Аладинская 1 год назад
    Надо будет купить гречневую лапшу.. Заинтересовал рецепт. Вроде все просто. Но еще не пробовала ..
  2. Катерина Москалёва
    Катерина Москалёва 2 года назад
    Только не пойму, почему назван "по-парижски"))), скорее нужно выбрать восточные грода, но рецепт просто супппппер, очень аппетитно!!!!
  3. Романенко Виктория
    Романенко Виктория 2 года назад
    Безумно интересный рецепт а вкусный какой и очень оригинальный
  4. Пукинская Юлия
    Пукинская Юлия 2 года назад
    Этот рецеп очень нравится моему брату))Готовлю для него с удовольствием
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ