Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп из зеленого горошка с крабовым мясом
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Крабовое мясо200 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Мятанесколько веточек
-
Сельдерей (корень)200 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
В этом блюде можно использовать как свежемороженое, так и консервированное мясо краба.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Крабовое мясо200 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Мятанесколько веточек
-
Сельдерей (корень)200 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте вместе с натертым корнем сельдерея в кастрюле с добавлением оливкового масла.
- Добавьте воды на 1 см выше овощей и нарезанный кубиками картофель. Варите 10-12 минут, затем добавьте, не размораживая, горошек и еще немного воды, примерно стакан. Варите до готовности картофеля, затем измельчите суп с помощью блендера. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
- Крабовое мясо нарежьте соломкой. Разлейте суп по тарелкам, в центр положите мясо краба и украсьте суп оливковым маслом и нарезанной свежей мятой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами