• Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте вместе с натертым корнем сельдерея в кастрюле с добавлением оливкового масла.
  • Добавьте воды на 1 см выше овощей и нарезанный кубиками картофель. Варите 10-12 минут, затем добавьте, не размораживая, горошек и еще немного воды, примерно стакан. Варите до готовности картофеля, затем измельчите суп с помощью блендера.
  • Крабовое мясо нарежьте соломкой. Разлейте суп по тарелкам, в центр положите мясо краба и украсьте суп оливковым маслом и нарезанной свежей мятой.

Суп из зеленого горошка с крабовым мясом

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Крабовое мясо
    200 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Мята
    2 веточки
  • Сельдерей (корень)
    0.33 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

В этом блюде можно использовать как свежемороженое, так и консервированное мясо краба.

8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Крабовое мясо
    200 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Мята
    2 веточки
  • Сельдерей (корень)
    0.33 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте вместе с натертым корнем сельдерея в кастрюле с добавлением оливкового масла.
  2. Добавьте воды на 1 см выше овощей и нарезанный кубиками картофель. Варите 10-12 минут, затем добавьте, не размораживая, горошек и еще немного воды, примерно стакан. Варите до готовности картофеля, затем измельчите суп с помощью блендера.
  3. Крабовое мясо нарежьте соломкой. Разлейте суп по тарелкам, в центр положите мясо краба и украсьте суп оливковым маслом и нарезанной свежей мятой.

8 Комментариев

Написать комментарий
  1. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  2. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    вкусно!
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Нужно попробовать приготовить.
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Спасибо за оригинальный рецепт!
  5. Таня
    Таня 5 месяцев назад
    что то не очень на суп похоже))
  6. Николай
    Николай 6 месяцев назад
    Очень интересно! Попробую.
  7. Сергей В.
    Сергей В. 11 месяцев назад
    Интересный рецепт! Нужно попробовать приготовить.
  8. Александра
    Александра 11 месяцев назад
    Спасибо за оригинальный рецепт!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту