3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем
  • Налейте в кастрюлю воду и кокосовые сливки, перемешайте. Высыпьте в воду со сливками цветную капусту, варите 3-4 минуты на медленном огне. Посолите по вкусу.
  • Разогрейте масло на сковороде, обжарьте листики шалфея, выньте. В это же масло положите кольца кальмара и обжарьте со всех сторон.
  • Цветную капусту взбейте погружным блендером до однородного состояния.
  • Подавайте с кальмаром, хрустящими листиками шалфея и песто.

Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Кокосовые сливки
    200 мл
  • Вода
    200 мл
  • Кальмар кольцами
    300 г
  • Соус песто
    20 г
  • Шалфей
    30 г
  • Масло оливковое
    30 мл
  • Соль
    по вкусу

Чтобы кальмары сохранили нежную текстуру, жарьте их 2-3 минуты на предварительно разогретой с оливковым маслом сковороде.

Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
75 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Кокосовые сливки
    200 мл
  • Вода
    200 мл
  • Кальмар кольцами
    300 г
  • Соус песто
    20 г
  • Шалфей
    30 г
  • Масло оливковое
    30 мл
  • Соль
    по вкусу
  1. Налейте в кастрюлю воду и кокосовые сливки, перемешайте. Высыпьте в воду со сливками цветную капусту, варите 3-4 минуты на медленном огне. Посолите по вкусу.
  2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте листики шалфея, выньте. В это же масло положите кольца кальмара и обжарьте со всех сторон.
  3. Цветную капусту взбейте погружным блендером до однородного состояния.
  4. Подавайте с кальмаром, хрустящими листиками шалфея и песто.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ