Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем

/ 5
75 Ккал / 100 г
35 мин
Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем

Ингредиенты

1 порция
Кокосовые сливки200 мл
Вода200 мл
Кальмар кольцами300 г
Соус песто20 г
Шалфей30 г
Масло оливковое30 мл
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Налейте в кастрюлю воду и кокосовые сливки, перемешайте. Высыпьте в воду со сливками цветную капусту, варите 3-4 минуты на медленном огне. Посолите по вкусу.
  2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте листики шалфея, выньте. В это же масло положите кольца кальмара и обжарьте со всех сторон.
  3. Цветную капусту взбейте погружным блендером до однородного состояния.
  4. Подавайте с кальмаром, хрустящими листиками шалфея и песто.
Чтобы кальмары сохранили нежную текстуру, жарьте их 2-3 минуты на предварительно разогретой с оливковым маслом сковороде.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте