Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Кокосовые сливки200 мл
-
Вода200 мл
-
Кальмар кольцами300 г
-
Соус песто20 г
-
Шалфей30 г
-
Масло оливковое30 мл
-
Сольпо вкусу
Чтобы кальмары сохранили нежную текстуру, жарьте их 2-3 минуты на предварительно разогретой с оливковым маслом сковороде.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Кокосовые сливки200 мл
-
Вода200 мл
-
Кальмар кольцами300 г
-
Соус песто20 г
-
Шалфей30 г
-
Масло оливковое30 мл
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Налейте в кастрюлю воду и кокосовые сливки, перемешайте. Высыпьте в воду со сливками цветную капусту, варите 3-4 минуты на медленном огне. Посолите по вкусу.
- Разогрейте масло на сковороде, обжарьте листики шалфея, выньте. В это же масло положите кольца кальмара и обжарьте со всех сторон.
- Цветную капусту взбейте погружным блендером до однородного состояния.
- Подавайте с кальмаром, хрустящими листиками шалфея и песто.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев