Суп из чечевицы с овощами

/ 5
146 Ккал / 100 г
20 мин
Суп из чечевицы с овощами

Ингредиенты

1 порция
Сельдерей2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зубчик
Петрушка0 несколько веточек
Масло рапсовое2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на рапсовом масле с мелко нарубленным чесноком в средней кастрюле 10 минут.
  2. Добавьте чечевицу и обжаривайте еще 3-5 минут.
  3. Долейте 1000-1200 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень - суп готов!
Приготовить рыбный вариант этого супа проще простого! Добавьте в кипящий суп банку консервированного лосося.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте