Суп из чечевицы с овощами

Расчёт порций
4

Приготовить рыбный вариант этого супа проще простого! Добавьте в кипящий суп банку консервированного лосося.

Суп из чечевицы с овощами
12 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
146 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на рапсовом масле с мелко нарубленным чесноком в средней кастрюле 10 минут.
  2. Добавьте чечевицу и обжаривайте еще 3-5 минут.
  3. Долейте 1000-1200 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень - суп готов!

12 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    вкусный овощной супчик
  2. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 5 лет назад
    интересный рецепт
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 5 лет назад
    простой и интересный рецепт
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 5 лет назад
    Надо попробывать!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ