Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп из чечевицы с овощами
Расчёт порций
4
-
2 банки(620 г)
-
Сельдерей2 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Петрушканесколько веточек
-
Масло рапсовое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Приготовить рыбный вариант этого супа проще простого! Добавьте в кипящий суп банку консервированного лосося.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 банки(620 г)
-
Сельдерей2 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Петрушканесколько веточек
-
Масло рапсовое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 12
- Вопросы повару 0
- Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на рапсовом масле с мелко нарубленным чесноком в средней кастрюле 10 минут.
- Добавьте чечевицу и обжаривайте еще 3-5 минут.
- Долейте 1000-1200 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень - суп готов!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
12 комментариев
Написать комментарий