Суп из чечевицы, с копченой индейкой и зеленью
-
1 банка(465 г)
-
1/5 банки(100 г)
-
Индейка копченая200 г
-
Сливки 30%100 мл
-
Бульон куриный250 мл
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов8 веточек -
Масло кунжутное1 ст. л.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Для пикантности к супу можно подать чесночные или пряные гренки.

в кулинарной книге!
-
1 банка(465 г)
-
1/5 банки(100 г)
-
Индейка копченая200 г
-
Сливки 30%100 мл
-
Бульон куриный250 мл
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов8 веточек -
Масло кунжутное1 ст. л.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 18
- Вопросы повару 1
- Очищенную морковь нарежьте соломкой. Слейте жидкость от чечевицы в отдельный стакан, смешайте чечевицу с морковью, прогрейте 3 минуты, добавьте сливки и часть сока от чечевицы.
- Прогрейте в курином бульоне нарезанную мелкими кубиками копченую индейку, добавьте измельченные листья петрушки и нарезанные кружочками маринованные огурчики.
- Слейте бульон (без индейки и огурцов) в чечевицу, перемешайте, приправьте солью и перцем, доведите до кипения.
- Выложите чечевицу с бульоном в глубокие тарелки, по центру разместите кусочки индейки и огурцов. Перед подачей сдобрите кунжутным маслом.
-
Комментарий на модерации.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
18 комментариев