Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (350 г)
  • Бекон из индейки
    4 полоски
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Сухарики
    1 горсть
  • Пармезан тертый
    1 ст. л.
  • Соль и перец
    по вкусу

если хотите снизить жирность, замените сливки 20% на 10%.

Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
154 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (350 г)
  • Бекон из индейки
    4 полоски
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Сухарики
    1 горсть
  • Пармезан тертый
    1 ст. л.
  • Соль и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжариваем без масла бекон до золотистой корочки (около 7 минут), затем перекладываем его на бумажное полотенце.
  2. Вливаем в сотейник воду, доводим до кипения и добавляем овощную смесь Bonduelle. Варим 15 минут.
  3. Постепенно вводим сливки, перемешиваем и готовим еще 7 минут. 
  4. Измельчаем с помощью погружного блендера в шелковистое пюре. Солим и перчим по вкусу.
  5. Подаем суп с крутонами, мелко нарезанным беконом и украшаем тертым пармезаном.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ