• Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте половину сливочного масла, обжарьте лук 3–4 минуты при умеренном нагреве.
  • Добавьте грибы по-нормандски, бульон и сливки, доведите до кипения.
  • Варите при умеренном нагреве 2–3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  • С пшеничного хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками. Кубики обжарьте на оставшемся сливочном масле.
  • При подаче посыпьте суп пшеничными сухариками.

Сливочный суп с грибами по-нормандски в сметанном соусе с сидром

Расчёт порций
4

Готовые пшеничные сухарики-гренки-крутоны можно положить в герметично закрывающийся контейнер и хранить в течение недели в холодильнике или до 6 месяцев - в морозильной камере.

15 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
103 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте половину сливочного масла, обжарьте лук 3–4 минуты при умеренном нагреве.
  2. Добавьте грибы по-нормандски, бульон и сливки, доведите до кипения.
  3. Варите при умеренном нагреве 2–3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  4. С пшеничного хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками. Кубики обжарьте на оставшемся сливочном масле.
  5. При подаче посыпьте суп пшеничными сухариками.

15 Комментариев

Написать комментарий
  1. Виталий
    Виталий 22 дня назад
    Я думаю блюдо будет иметь специфический вкус!
  2. Марина Лега
    Марина Лега 1 год назад
    хороший рецепт
  3. Зоя
    Зоя 1 год назад
    Ах, как аппетитно выглядит! Обязательно попробуем эту вкусняшку!
  4. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    Такие супы моя слабость
  5. Светлана
    Светлана 1 год назад
    Очень вкусно!
  6. Регина Лихова
    Регина Лихова 1 год назад
    Очень аппетитно!
  7. Виктория Грузинцева
    Виктория Грузинцева 1 год назад
    Обожаю сливочные супчики!
  8. Анна
    Анна 1 год назад
    пробовали этот суп, вкуснятина такая, всем советую)
  9. Оля
    Оля 1 год назад
    Без сидра ну ни как нельзя! ;)) Вкуснейший супчик!
  10. Надежда Панкова
    Надежда Панкова 1 год назад
    нужно попробовать!
  11. Светлана Ардашева
    Светлана Ардашева 1 год назад
    можно без сидра ))) капнуть лимонный сок
  12. Olga Fedyukova
    Olga Fedyukova 1 год назад
    Люблю сливочные супы с грибами, но сидр в шампиньонах стал неожиданностью ))
  13. Юлия Матвеенко
    Юлия Матвеенко 1 год назад
    Очень люблю грибные супчики!
  14. Крина Никулина
    Крина Никулина 1 год назад
    очень нравятся сливочные супы
  15. Алина Ковалева
    Алина Ковалева 1 год назад
    Как раз хотелось попробовать что-то новое, после супа-пюре грибного)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ