3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Сливочный суп с грибами по-нормандски в сметанном соусе с сидром
  • Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте половину сливочного масла, обжарьте лук 3-4 минуты при умеренном нагреве.
  • Добавьте грибы по-нормандски, бульон и сливки, доведите до кипения.
  • Варите при умеренном нагреве 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  • С пшеничного хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками. Кубики обжарьте на оставшемся сливочном масле.
  • При подаче посыпьте суп пшеничными сухариками.

Сливочный суп с грибами по-нормандски в сметанном соусе с сидром

Расчёт порций
4

Готовые пшеничные сухарики-гренки-крутоны можно положить в герметично закрывающийся контейнер и хранить в течение недели в холодильнике или до 6 месяцев - в морозильной камере.

Сливочный суп с грибами по-нормандски в сметанном соусе с сидром
15 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
91 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте половину сливочного масла, обжарьте лук 3-4 минуты при умеренном нагреве.
  2. Добавьте грибы по-нормандски, бульон и сливки, доведите до кипения.
  3. Варите при умеренном нагреве 2-3 минуты, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  4. С пшеничного хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками. Кубики обжарьте на оставшемся сливочном масле.
  5. При подаче посыпьте суп пшеничными сухариками.

15 комментариев

  1. Виталий
    Виталий 2 года назад
    Я думаю блюдо будет иметь специфический вкус!
  2. Марина Лега
    Марина Лега 3 года назад
    хороший рецепт
  3. Зоя
    Зоя 3 года назад
    Ах, как аппетитно выглядит! Обязательно попробуем эту вкусняшку!
  4. Анастасия
    Анастасия 3 года назад
    Такие супы моя слабость
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ