Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сливочный суп с шампиньонами
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Лук порей (белая часть)70 г
-
Бульон грибной650 мл
-
Вино белое сухое80 мл
-
Сливки 33%100 мл
-
Масло сливочное60 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Лавровый лист1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Готовые пшеничные сухарики-гренки-крутоны можно положить в герметично закрывающийся контейнер и хранить в течение недели в холодильнике или до 6 месяцев - в морозильной камере.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Лук порей (белая часть)70 г
-
Бульон грибной650 мл
-
Вино белое сухое80 мл
-
Сливки 33%100 мл
-
Масло сливочное60 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Лавровый лист1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 15
- Вопросы повару 0
- Лук, чеснок и порей нарезать мелкими кубиками.
- В кастрюле раскалить смесь масел и обжарить овощи с лавровым листом до легкого золотистого оттенка. Добавить вино и полностью выпарить. Удалить лавровый лист.
- Добавить грибы, перемешать и влить бульон. Варить на среднем огне 10 минут.
- Влить сливки и варить еще 7 минут, помешивая.
- В конце приготовления приправить суп по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
- Подавать с хрустящими гренками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
15 комментариев