Рассольник с зелеными помидорами и огурцами

/ 5
119 Ккал / 100 г
60 мин
Рассольник с зелеными помидорами и огурцами

Ингредиенты

1 порция
Говядина500 г
Картофель4 шт.
Соленые зеленые помидоры6 шт.
Рис6 ст. л.
Морковь1 шт.
Лук белый1 шт.
Томатная паста4 ст. л.
Зелень1 пучок
Чеснок2 зубчика
Масло растительное1 ст. л.
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте варить бульон. Говядину порежьте на средние кусочки и отварите в течение 40 минут.
  2. Помидоры и огурцы мелко нарежьте и потушите в воде до готовности.
  3. Натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту и потушите до готовности.
  4. Картофель очистите, нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю с кипящим бульоном, туда же добавьте рис.
  5. В готовый картофель добавьте овощи, тушеные зеленые помидоры и огурцы, зелень, соль, перец и мелко нарезанный или раздавленный чеснок.
  6. Доведите до кипения, выключите плиту, дайте настояться минут 2
Вместо риса можно использовать перловую крупу.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте