Рассольник с зелеными помидорами и огурцами
  • Поставьте варить бульон. Говядину порежьте на средние кусочки и отварите в течение 40 минут.
  • Помидоры и огурцы мелко нарежьте и потушите в воде до готовности.
  • Натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту и потушите до готовности.
  • Картофель очистите, нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю с кипящим бульоном, туда же добавьте рис.
  • В готовый картофель добавьте овощи, тушеные зеленые помидоры и огурцы, зелень, соль, перец и мелко нарезанный или раздавленный чеснок.
  • Доведите до кипения, выключите плиту, дайте настояться минут 20.

Автор:

Татьяна
Щавель

Рассольник с зелеными помидорами и огурцами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (680 г)
  • Говядина
    500 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Соленые зеленые помидоры
    6 шт.
  • Рис
    6 ст. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук белый
    1 шт.
  • Томатная паста
    4 ст. л.
  • Зелень
    1 пучок
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

вместо риса можно использовать перловую крупу.

Рассольник с зелеными помидорами и огурцами
16 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
119 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (680 г)
  • Говядина
    500 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Соленые зеленые помидоры
    6 шт.
  • Рис
    6 ст. л.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук белый
    1 шт.
  • Томатная паста
    4 ст. л.
  • Зелень
    1 пучок
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Поставьте варить бульон. Говядину порежьте на средние кусочки и отварите в течение 40 минут.
  2. Помидоры и огурцы мелко нарежьте и потушите в воде до готовности.
  3. Натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту и потушите до готовности.
  4. Картофель очистите, нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю с кипящим бульоном, туда же добавьте рис.
  5. В готовый картофель добавьте овощи, тушеные зеленые помидоры и огурцы, зелень, соль, перец и мелко нарезанный или раздавленный чеснок.
  6. Доведите до кипения, выключите плиту, дайте настояться минут 20.

16 комментариев

Написать комментарий
  1. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 2 года назад
    Очень красиво и вкусно))
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Обожаю рассольники,этот рецепт обязательно возьму на заметку и приготовлю.
  3. Регина Лихова
    Регина Лихова 2 года назад
    Аппетитно
  4. Руслан
    Руслан 2 года назад
    Вкусный суп! Проверенно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ