Пряный тыквенный суп с грушей и кедровыми орехами
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта250 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов250 г -
Лук-шалот1 головка
-
Бульон куриный500 мл
-
Груши3 шт.
-
Масло сливочное50 г
-
Масло оливковое50 мл
-
Молоко80 мл
-
Орехи кедровыегорсть
-
Гвоздика1 шт.
-
Паприка молотая1 щепотка
-
Корица молотая1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Лучше использовать сезонные, чуть мягкие груши - это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.

в кулинарной книге!
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта250 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов250 г -
Лук-шалот1 головка
-
Бульон куриный500 мл
-
Груши3 шт.
-
Масло сливочное50 г
-
Масло оливковое50 мл
-
Молоко80 мл
-
Орехи кедровыегорсть
-
Гвоздика1 шт.
-
Паприка молотая1 щепотка
-
Корица молотая1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Морковь, лук и тыкву нарежьте средними кубиками.
- Влейте бульон и молоко. Варите на среднем огне под крышкой 25 минут.
- Груши нарежьте средними кубиками и обжарьте на сливочном масле.
- В суп добавьте все специи и взбейте в блендере.
- Подавайте, украсив грушей и подрумяненными орехами.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев