Пряный тыквенный суп с грушей и кедровыми орехами

Расчёт порций
6
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь свежая
    250 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    250 г
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов
    Лук-шалот
    1 головка
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Груши
    3 шт.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Молоко
    80 мл
  • Орехи кедровые
    горсть
  • Гвоздика
    1 шт.
  • Паприка молотая
    1 щепотка
  • Корица молотая
    1 щепотка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Лучше использовать сезонные, чуть мягкие груши - это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.

Пряный тыквенный суп с  грушей и кедровыми орехами
10 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
136 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь свежая
    250 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    250 г
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов
    Лук-шалот
    1 головка
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Груши
    3 шт.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Молоко
    80 мл
  • Орехи кедровые
    горсть
  • Гвоздика
    1 шт.
  • Паприка молотая
    1 щепотка
  • Корица молотая
    1 щепотка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь, лук и тыкву нарежьте средними кубиками.
  2. Влейте бульон и молоко. Варите на среднем огне под крышкой 25 минут.
  3. Груши нарежьте средними кубиками и обжарьте на сливочном масле.
  4. В суп добавьте все специи и взбейте в блендере.
  5. Подавайте, украсив грушей и подрумяненными орехами.

10 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Светлана
    Светлана 4 года назад
    Отличный суп!
  2. Наталья
    Наталья 4 года назад
    Люблю супы-пюре!
  3. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    вкусный и нежный суп, готова кушать его каждый день
  4. Галюня
    Галюня 5 лет назад
    Хочется испробовать!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ