Постный суп «Сен Жермен»
-
1 упаковка(400 г)
-
Сливки кокосовые400 мл
-
Бульон овощной600 мл
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Стебли петрушки
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Семечки тыквенные или черный кунжут
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Сольпо вкусу
-
Белый перецпо вкусу
-
Мускатный орехпо вкусу
Чтобы приготовить суп волшебного зеленого цвета, нужно использовать хитрость: варить горошек не более 3 минут. Для приготовления мясного супа замените овощной бульон куриным с кусочками отварного филе, повторите все действия, указанные в рецепте, и подавайте суп с кусочками обжаренного бекона.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
Сливки кокосовые400 мл
-
Бульон овощной600 мл
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Стебли петрушки
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Семечки тыквенные или черный кунжут
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Сольпо вкусу
-
Белый перецпо вкусу
-
Мускатный орехпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Кокосовые сливки (молоко) поставьте в морозильную камеру или в холодильник. Приготовьте овощной бульон и процедите (можете использовать любые овощи, например морковь, репчатый лук, стебли петрушки и чеснок).
- Верните кастрюлю с бульоном на плиту. В кипящий бульон добавьте размороженный горошек и варите 2-3 минуты. Выключите огонь и влейте холодные кокосовые сливки. Это нужно для того, чтобы сохранить цвет и форму горошка (при необходимости можно будет снова подогреть суп до нужной температуры).
- При помощи погружного блендера измельчите суп до кремовой консистенции.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев