Постный суп «Сен Жермен»
  • Кокосовые сливки (молоко) поставьте в морозильную камеру или в холодильник. Приготовьте овощной бульон и процедите (можете использовать любые овощи, например морковь, репчатый лук, стебли петрушки и чеснок).
  • Верните кастрюлю с бульоном на плиту. В кипящий бульон добавьте размороженный горошек и варите 2-3 минуты. Выключите огонь и влейте холодные кокосовые сливки. Это нужно для того, чтобы сохранить цвет и форму горошка (при необходимости можно будет снова подогреть суп до нужной температуры).
  • При помощи погружного блендера измельчите суп до кремовой консистенции.

Автор:

Мария
Сергиенко

Постный суп «Сен Жермен»

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сливки кокосовые
    400 мл
  • Бульон овощной
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Стебли петрушки
    по вкусу
  • Семечки тыквенные или черный кунжут
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Белый перец
    по вкусу
  • Мускатный орех
    по вкусу

Чтобы приготовить суп волшебного зеленого цвета, нужно использовать хитрость: варить горошек не более 3 минут. Для приготовления мясного супа замените овощной бульон куриным с кусочками отварного филе, повторите все действия, указанные в рецепте, и подавайте суп с кусочками обжаренного бекона.

Постный суп «Сен Жермен»
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сливки кокосовые
    400 мл
  • Бульон овощной
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Стебли петрушки
    по вкусу
  • Семечки тыквенные или черный кунжут
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Белый перец
    по вкусу
  • Мускатный орех
    по вкусу
  1. Кокосовые сливки (молоко) поставьте в морозильную камеру или в холодильник. Приготовьте овощной бульон и процедите (можете использовать любые овощи, например морковь, репчатый лук, стебли петрушки и чеснок).
  2. Верните кастрюлю с бульоном на плиту. В кипящий бульон добавьте размороженный горошек и варите 2-3 минуты. Выключите огонь и влейте холодные кокосовые сливки. Это нужно для того, чтобы сохранить цвет и форму горошка (при необходимости можно будет снова подогреть суп до нужной температуры).
  3. При помощи погружного блендера измельчите суп до кремовой консистенции.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ