• Кокосовые сливки (молоко) поставьте в морозильную камеру или холодильник. Приготовьте овощной бульон и процедите. (Можете использовать любые овощи. Я кладу морковь, лук репчатый, стебли петрушки и зубчик чеснока в конце приготовления.)
  • ерните кастрюлю с бульоном на плиту. В кипящий бульон добавьте размороженный горошек и варите 2–3 минуты или до мягкости. Как только горошек приготовится, отключите огонь и влейте холодные кокосовые сливки. Это нужно для того, чтобы сохранить цвет. (При необходимости можно будет снова подогреть суп «Сен Жермен» до нужной температуры).
  • Используйте погружной блендер для приготовления супа кремовой консистенции. Приправьте по вкусу, используя белый перец, соль и мускатный орех. Подавайте с тыквенными семечками или семенами черного кунжута. Этот простой, полезный и быстрый рецепт станет капелькой лета даже в самую холодную погоду. Будьте здоровы и счастливы, друзья!
Мария
Сергиенко

Автор рецепта

Постный суп «Сен Жермен»

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сливки кокосовые
    400 мл
  • Бульон овощной
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 122 рецепта
    Морковь
    1 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Стебли петрушки
    по вкусу
  • Семечки тыквенные или черный кунжут
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Белый перец
    по вкусу
  • Мускатный орех
    по вкусу

Чтобы приготовить суп волшебного зеленого цвета, нужно использовать хитрость: варить горошек не более 3 минут. Для приготовления мясного супа замените овощной бульон куриным с кусочками отварного филе, повторите все действия, указанные в рецепте, и подавайте суп с кусочками обжаренного бекона.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сливки кокосовые
    400 мл
  • Бульон овощной
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 122 рецепта
    Морковь
    1 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Стебли петрушки
    по вкусу
  • Семечки тыквенные или черный кунжут
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Белый перец
    по вкусу
  • Мускатный орех
    по вкусу
  1. Кокосовые сливки (молоко) поставьте в морозильную камеру или холодильник. Приготовьте овощной бульон и процедите. (Можете использовать любые овощи. Я кладу морковь, лук репчатый, стебли петрушки и зубчик чеснока в конце приготовления.)
  2. ерните кастрюлю с бульоном на плиту. В кипящий бульон добавьте размороженный горошек и варите 2–3 минуты или до мягкости. Как только горошек приготовится, отключите огонь и влейте холодные кокосовые сливки. Это нужно для того, чтобы сохранить цвет. (При необходимости можно будет снова подогреть суп «Сен Жермен» до нужной температуры).
  3. Используйте погружной блендер для приготовления супа кремовой консистенции. Приправьте по вкусу, используя белый перец, соль и мускатный орех. Подавайте с тыквенными семечками или семенами черного кунжута. Этот простой, полезный и быстрый рецепт станет капелькой лета даже в самую холодную погоду. Будьте здоровы и счастливы, друзья!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ