Постный суп «Сен Жермен»

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сливки кокосовые
    400 мл
  • Бульон овощной
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Стебли петрушки
    по вкусу
  • Семечки тыквенные или черный кунжут
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Белый перец
    по вкусу
  • Мускатный орех
    по вкусу

Чтобы приготовить суп волшебного зеленого цвета, нужно использовать хитрость: варить горошек не более 3 минут. Для приготовления мясного супа замените овощной бульон куриным с кусочками отварного филе, повторите все действия, указанные в рецепте, и подавайте суп с кусочками обжаренного бекона.

Мария Сергиенко

Автор рецепта

Постный суп «Сен Жермен»
0 Комментарии
Готовить
45 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сливки кокосовые
    400 мл
  • Бульон овощной
    600 мл
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Стебли петрушки
    по вкусу
  • Семечки тыквенные или черный кунжут
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Белый перец
    по вкусу
  • Мускатный орех
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Кокосовые сливки (молоко) поставьте в морозильную камеру или в холодильник. Приготовьте овощной бульон и процедите (можете использовать любые овощи, например морковь, репчатый лук, стебли петрушки и чеснок).
  2. Верните кастрюлю с бульоном на плиту. В кипящий бульон добавьте размороженный горошек и варите 2-3 минуты. Выключите огонь и влейте холодные кокосовые сливки. Это нужно для того, чтобы сохранить цвет и форму горошка (при необходимости можно будет снова подогреть суп до нужной температуры).
  3. При помощи погружного блендера измельчите суп до кремовой консистенции.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ