Постный суп «Сен Жермен»
-
1 упаковка(400 г)
-
Сливки кокосовые400 мл
-
Бульон овощной600 мл
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Стебли петрушкипо вкусу
-
Семечки тыквенные или черный кунжутпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Белый перецпо вкусу
-
Мускатный орехпо вкусу
Чтобы приготовить суп волшебного зеленого цвета, нужно использовать хитрость: варить горошек не более 3 минут. Для приготовления мясного супа замените овощной бульон куриным с кусочками отварного филе, повторите все действия, указанные в рецепте, и подавайте суп с кусочками обжаренного бекона.

-
1 упаковка(400 г)
-
Сливки кокосовые400 мл
-
Бульон овощной600 мл
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Стебли петрушкипо вкусу
-
Семечки тыквенные или черный кунжутпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Белый перецпо вкусу
-
Мускатный орехпо вкусу
Способ приготовления
- Кокосовые сливки (молоко) поставьте в морозильную камеру или в холодильник. Приготовьте овощной бульон и процедите (можете использовать любые овощи, например морковь, репчатый лук, стебли петрушки и чеснок).
- Верните кастрюлю с бульоном на плиту. В кипящий бульон добавьте размороженный горошек и варите 2-3 минуты. Выключите огонь и влейте холодные кокосовые сливки. Это нужно для того, чтобы сохранить цвет и форму горошка (при необходимости можно будет снова подогреть суп до нужной температуры).
- При помощи погружного блендера измельчите суп до кремовой консистенции.