Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Постный суп Боб чорба
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Болгарский перец1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Чабер (Чабрец) сушеный1 ч. л.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Мята1 ч. л.
-
Томатная паста1 ст. л.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Суп будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде

Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Болгарский перец1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Чабер (Чабрец) сушеный1 ч. л.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Мята1 ч. л.
-
Томатная паста1 ст. л.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- В кипящую воду (расчет на 1 л. воды) выложите фасоль вместе с соусом.
- Морковь, перец и лук нарежьте полосками и пассеруйте на растительном масле.
- Овощи добавьте к фасоли, перемешайте.
- Добавьте чабер, паприку, мяту, соль и перец, перемешайте. Через 10 минут добавьте томатную пасту. Варите еще 5 минут.
- Подавайте горячим с листьями свежей мяты.
1 комментарий
Написать
комментарий
-
Комментарий на модерации.
Другие рецепты с этими овощами