Постный суп Боб чорба

/ 5
65 Ккал / 100 г
20 мин
Постный суп Боб чорба

Ингредиенты

1 порция
Болгарский перец1 шт.
Морковь1 шт.
Чабер (Чабрец) сушеный1 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Мята1 ч. л.
Томатная паста1 ст. л.
Масло растительное1 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. В кипящую воду (расчет на 1 л. воды) выложите фасоль вместе с соусом.
  2. Морковь, перец и лук нарежьте полосками и пассеруйте на растительном масле.
  3. Овощи добавьте к фасоли, перемешайте.
  4. Добавьте чабер, паприку, мяту, соль и перец, перемешайте. Через 10 минут добавьте томатную пасту. Варите еще 5 минут.
  5. Подавайте горячим с листьями свежей мяты.
Суп будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте