• В кипящую воду (расчет на 1 л. воды) выложите фасоль вместе с соусом.
  • Морковь, перец и лук нарежьте полосками и пассеруйте на растительном масле.
  • Овощи добавьте к фасоли, перемешайте.
  • Добавьте чабер, паприку, мяту, соль и перец, перемешайте. Через 10 минут добавьте томатную пасту. Варите еще 5 минут.
  • Подавайте горячим с листьями свежей мяты.
Рита
Усатенко

Автор рецепта

Постный суп Боб чобра

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 126 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук белый
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 ч. л.
  • Мята
    1 ч. л.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Паприка молотая
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

супчик будет вкусным как в горячем виде, так и в холодном.

10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
65 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 126 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук белый
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 ч. л.
  • Мята
    1 ч. л.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Паприка молотая
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. В кипящую воду (расчет на 1 л. воды) выложите фасоль вместе с соусом.
  2. Морковь, перец и лук нарежьте полосками и пассеруйте на растительном масле.
  3. Овощи добавьте к фасоли, перемешайте.
  4. Добавьте чабер, паприку, мяту, соль и перец, перемешайте. Через 10 минут добавьте томатную пасту. Варите еще 5 минут.
  5. Подавайте горячим с листьями свежей мяты.

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ana
    Ana 4 месяца назад
    Поправьте рецепт! В списке ингридиентов 2 раза лук (один из которых измеряется ложками. А в описании рецепта есть чабер, которого нет в списке
  2. Мария Шестакова
    Мария Шестакова 1 год назад
    Всем, кто любит фасоль, советую пробовать этот супчик. Замечательный рецепт, а главное получается как в ресторане, очень и очень вкусно.
  3. АЛЬБИНА
    АЛЬБИНА 1 год назад
    постоянно делаю такие супчики. очень вкусно и сытно
  4. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Обожаю такие супчики!
  5. Тамара
    Тамара 1 год назад
    Очень понравился - люблю такие супчики.
  6. Валентина Соглаева
    Валентина Соглаева 1 год назад
    Отличный рецепт)
  7. Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина 1 год назад
    Приготовила, понравилось.
  8. Вячеслав
    Вячеслав 1 год назад
    Супы полезны!
  9. Светлана
    Светлана 1 год назад
    Интересный рецепт, возьму на заметку
  10. Альфия Алексеева
    Альфия Алексеева 1 год назад
    Суп восхитительный! Сделала сегодня - и за пятнадцать минут семья все умяла (ибо очень вкусно). Спасибо за замечательный рецепт :)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ