• Лук и свежие томаты нарежьте мелкими кубиками.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 2–3 минут. Добавьте фарш, жарьте на высокой мощности, постоянно помешивая, 2–3 минуты.
  • Влейте бульон, доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 4–5 минут.
  • Доведите до кипения, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мёд, свежие томаты, нут, хмели-сунели, варите при умеренном нагреве 4–5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Похлебка из баранины, нута и свежих томатов

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Фарш из баранины
    400 г
  • Бульон мясной
    600 мл
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Приготовьте суп накануне. Все мясные супы, настоявшись, улучшают свой вкус.

2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
176 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Фарш из баранины
    400 г
  • Бульон мясной
    600 мл
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук и свежие томаты нарежьте мелкими кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 2–3 минут. Добавьте фарш, жарьте на высокой мощности, постоянно помешивая, 2–3 минуты.
  3. Влейте бульон, доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 4–5 минут.
  4. Доведите до кипения, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мёд, свежие томаты, нут, хмели-сунели, варите при умеренном нагреве 4–5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Готовили такую похлебку,очень вкусно и сытно.
  2. Алексей
    Алексей 3 месяца назад
    Это не похлебка, а суперсуп!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту