Кулинарные рецепты - Похлебка из баранины, нута и свежих томатов - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Похлебка из баранины, нута и свежих томатов
  • Лук и свежие томаты нарежьте мелкими кубиками.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 2-3 минут. Добавьте фарш, жарьте на высокой мощности, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
  • Влейте бульон, доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 4-5 минут.
  • Доведите до кипения, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мёд, свежие томаты, нут, хмели-сунели, варите при умеренном нагреве 4-5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Похлебка из баранины, нута и свежих томатов

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Фарш из баранины
    400 г
  • Бульон мясной
    600 мл
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Приготовьте суп накануне. Все мясные супы, настоявшись, улучшают свой вкус.

Похлебка из баранины, нута и свежих томатов
3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
176 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Фарш из баранины
    400 г
  • Бульон мясной
    600 мл
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Хмели-сунели
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук и свежие томаты нарежьте мелкими кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 2-3 минут. Добавьте фарш, жарьте на высокой мощности, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
  3. Влейте бульон, доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 4-5 минут.
  4. Доведите до кипения, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мёд, свежие томаты, нут, хмели-сунели, варите при умеренном нагреве 4-5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3 комментария

Написать комментарий
  1. Марина Катаева
    Марина Катаева 2 года назад
    Очень вкусно! Правда заменила баранину на свинину, а хмели-сунели на травы прованса, так как под рукой не оказалось продуктов, перечисленных в рецепт, но все равно домочадцы остались довольны)))
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Готовили такую похлебку,очень вкусно и сытно.
  3. Алексей
    Алексей 3 года назад
    Это не похлебка, а суперсуп!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ