Похлебка из баранины, нута и свежих томатов
-
1 банка(310 г)
-
Фарш из баранины400 г
-
Бульон мясной600 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов2 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Масло растительное2 ст. л.
-
Мёд2 ст. л.
-
Хмели-сунели1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Приготовьте суп накануне. Все мясные супы, настоявшись, улучшают свой вкус.

в кулинарной книге!
-
1 банка(310 г)
-
Фарш из баранины400 г
-
Бульон мясной600 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов2 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Масло растительное2 ст. л.
-
Мёд2 ст. л.
-
Хмели-сунели1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Лук и свежие томаты нарежьте мелкими кубиками.
- В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 2-3 минут. Добавьте фарш, жарьте на высокой мощности, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
- Влейте бульон, доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 4-5 минут.
- Доведите до кипения, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мёд, свежие томаты, нут, хмели-сунели, варите при умеренном нагреве 4-5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария