1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками
  • Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
  • Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
  • Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5-7 минут.
  • Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.

Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками

Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Багет
    4 кусочка
  • Бананы
    1 шт.
  • Апельсин
    1/2 шт.
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сахар
    4 ч. л.

Для пикантного вкуса гренки можно посыпать корицей или ванилью, а суп подать с натуральным йогуртом и медом или кленовым сиропом.

Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками
19 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Багет
    4 кусочка
  • Бананы
    1 шт.
  • Апельсин
    1/2 шт.
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сахар
    4 ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
  2. Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
  3. Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5-7 минут.
  4. Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.

19 комментариев

  1. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Удивительный суп с невероятным сочетанием продуктов. Вот уж точно, горошек Бондюэль хорош в любом блюде.
  2. Светлана
    Светлана 3 года назад
    Вкусный и легкий в приготовлении супчик
  3. Андрей
    Андрей 3 года назад
    Слишком много гороха...
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ