Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками
Расчёт порций
4
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Багет4 кусочка
-
Бананы1 шт.
-
Апельсин1/2 шт.
-
Бульон куриный500 мл
-
Масло сливочное60 г
-
Сахар4 ч. л.
Для пикантного вкуса гренки можно посыпать корицей или ванилью, а суп подать с натуральным йогуртом и медом или кленовым сиропом.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Багет4 кусочка
-
Бананы1 шт.
-
Апельсин1/2 шт.
-
Бульон куриный500 мл
-
Масло сливочное60 г
-
Сахар4 ч. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 19
- Вопросы повару 0
- Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
- Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
- Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5-7 минут.
- Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
19 комментариев