Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками

Расчёт порций
4

Для пикантного вкуса гренки можно посыпать корицей или ванилью, а суп подать с натуральным йогуртом и медом или кленовым сиропом.

Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками
19 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
  2. Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
  3. Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5-7 минут.
  4. Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ