• Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
  • Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
  • Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5–7 минут.
  • Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.

Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками

Расчёт порций
4
  • 0.75упаковки
    (300 г)
  • Багет
    4кусочка
  • Бананы
    1шт.
  • Апельсин
    0.5шт.
  • Бульон куриный
    500мл
  • Масло сливочное
    60г
  • Сахар
    4ч. л.

Для пикантного вкуса гренки можно посыпать корицей или ванилью, а суп подать с натуральным йогуртом и медом или кленовым сиропом.

18Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 0.75упаковки
    (300 г)
  • Багет
    4кусочка
  • Бананы
    1шт.
  • Апельсин
    0.5шт.
  • Бульон куриный
    500мл
  • Масло сливочное
    60г
  • Сахар
    4ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
  2. Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
  3. Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5–7 минут.
  4. Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.

    18 комментариев

    Написать комментарий
    1. Екатерина
      Екатерина8 месяцев назад
      Удивительный суп с невероятным сочетанием продуктов. Вот уж точно, горошек Бондюэль хорош в любом блюде.
    2. Светлана
      Светлана1 год назад
      Вкусный и легкий в приготовлении супчик
    3. Андрей
      Андрей1 год назад
      Слишком много гороха...
    4. Анна Валерия
      Анна Валерия1 год назад
      Очень пикантный)))
    5. Алина
      Алина1 год назад
      Очень вкусно!
    6. Вера Михайловна
      Вера Михайловна1 год назад
      В том то и изюминка, что на первый взгляд сочетание не сочетаемого... Классный !
    7. Виталий
      Виталий1 год назад
      Рисковое сочетание)
    8. Ольга
      Ольга1 год назад
      А нам нравится.. хотя, с первого взгляда, сочетание несочетаемого
    9. Алексей
      Алексей1 год назад
      Мне не очень понравился. А жена с сыном с удовольствием ели и нахваливали. На любителя в общем.
    10. Милена Нурбай
      Милена Нурбай 1 год назад
      Суп очень богат витаминами, спасибо за рецепт)
    11. Ольга
      Ольга1 год назад
      полезно и вкусно
    12. Елена
      Елена1 год назад
      Полезный . Обязательно попробую
    13. ღ♥Алена ♥ღ
      ღ♥Алена ♥ღ1 год назад
      Какой оригинальный суп, мужу понравиться.
    14. Sergej Sid
      Sergej Sid1 год назад
      То, что этот суп на ценителя необычного вкуса, понятно наверно многим. С одной стороны он полезен, с другой стороны не для всех. Конечно к необычному вкусу можно привыкнуть, а вот подавать его к столу нужно все же лучше погорячее, да так и вкус будет меняться немного от понижения температуры блюда...
    15. Мадина Фаткулина
      Мадина Фаткулина1 год назад
      полезный, наверно) но, думаю, на любителя!
    16. Инна Дацко
      Инна Дацко1 год назад
      аж захотелось попробовать! интересный необычный рецепт
    17. Владимир Федоров
      Владимир Федоров1 год назад
      Блюдо на любителя, мне не очень понравилось
    18. Елена Серебрякова
      Елена Серебрякова1 год назад
      Красивый какой, и наверно полезный )
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ