Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками
  • Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
  • Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
  • Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5–7 минут.
  • Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.

Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками

Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Багет
    4 кусочка
  • Бананы
    1 шт.
  • Апельсин
    1/2 шт.
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сахар
    4 ч. л.

Для пикантного вкуса гренки можно посыпать корицей или ванилью, а суп подать с натуральным йогуртом и медом или кленовым сиропом.

Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками
19 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Багет
    4 кусочка
  • Бананы
    1 шт.
  • Апельсин
    1/2 шт.
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сахар
    4 ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
  2. Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
  3. Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5–7 минут.
  4. Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.

19 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Удивительный суп с невероятным сочетанием продуктов. Вот уж точно, горошек Бондюэль хорош в любом блюде.
  2. Светлана
    Светлана 2 года назад
    Вкусный и легкий в приготовлении супчик
  3. Андрей
    Андрей 2 года назад
    Слишком много гороха...
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ