Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощной суп с оливками и пшенной крупой
Расчёт порций
4
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1 банка(300 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Крупа пшенная150 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Кинзанесколько веточек
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если лук и чеснок начали подгорать на чрезмерно разогретой сковороде - просто влейте немного воды!

Расчёт порций
4
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1 банка(300 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Крупа пшенная150 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Кинзанесколько веточек
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Пшено замочите на 20 минут, затем отварите в подсоленной воде 5–7 минут.
- Лук, морковь, чеснок тонко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5–7 минут, постоянно помешивая.
- Положите овощную смесь в кипящую воду. Когда вода снова прогреется, добавьте пассировку.
- Оливки нарежьте кружочками.
- Когда овощи будут почти готовы, добавьте в суп оливки и отваренное пшено. Посолите и поперчите по вкусу.
- Непосредственно перед подачей посыпьте нарезанной зеленью кинзы.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами