Овощной суп с оливками и пшенной крупой

Расчёт порций
4

Если лук и чеснок начали подгорать на чрезмерно разогретой сковороде - просто влейте немного воды!

Овощной суп с оливками и пшенной крупой
8 Комментарии
Готовить
35 мин
Калорийность
134 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Пшено замочите на 20 минут, затем отварите в подсоленной воде 5–7 минут.
  2. Лук, морковь, чеснок тонко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5–7 минут, постоянно помешивая.
  3. Положите овощную смесь в кипящую воду. Когда вода снова прогреется, добавьте пассировку.
  4. Оливки нарежьте кружочками.
  5. Когда овощи будут почти готовы, добавьте в суп оливки и отваренное пшено. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Непосредственно перед подачей посыпьте нарезанной зеленью кинзы.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ