3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Острый овощной суп-пюре

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 180 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кабачок

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 26 рецептов
    Кабачок
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта
    Картофель
    3 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Арахис
    1/2 стакана
  • Мини-перец чили
    5 шт.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Используя погружной блендер, вы можете измельчить суп прямо в кастрюле.

Острый овощной суп-пюре
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 180 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кабачок

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 26 рецептов
    Кабачок
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта
    Картофель
    3 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Арахис
    1/2 стакана
  • Мини-перец чили
    5 шт.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите, кабачок и картофель очистите и нарежьте дольками.
  2. В сотейнике на оливковом масле обжарьте морковь с луком, добавьте кабачок и готовьте, пока не подрумянится. Положите цветную капусту, картофель, нарезанный полосками 1 перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), влейте 1,5 литра воды, посолите и варите 15 минут на среднем огне.
  3. Чеснок измельчите и добавьте в сотейник с овощами, варите на медленном огне 3-5 минут.
  4. Горячие овощи вместе с жидкостью измельчите в блендере. Петрушку мелко порубите.
  5. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, дробленым жареным арахисом и мини-перчиком чили.

5 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга
    Ольга 4 года назад
    Красиво
  2. Ирина
    Ирина 4 года назад
    Люблю такие блюда!
  3. Галина
    Галина 4 года назад
    Тоже люблю острое!
  4. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 4 года назад
    Рецепт понравился, супчик получился довольно таки пикантным на вкус благодаря перчику чили и орехам.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ