• Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите, кабачок и картофель очистите и нарежьте дольками.
  • В сотейнике на оливковом масле обжарьте морковь с луком, добавьте кабачок и готовьте, пока не подрумянится. Положите цветную капусту, картофель, нарезанный полосками 1 перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), влейте 1,5 литра воды, посолите и варите 15 минут на среднем огне.
  • Чеснок измельчите и добавьте в сотейник с овощами, варите на медленном огне 3-5 минут.
  • Горячие овощи вместе с жидкостью измельчите в блендере. Петрушку мелко порубите.
  • Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, дробленым жареным арахисом и мини-перчиком чили.

Острый овощной суп-пюре

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 128 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кабачок

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 19 рецептов
    Кабачок
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 92 рецепта
    Картофель
    3 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Арахис
    60 г
  • Мини-перец чили
    5 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Используя погружной блендер, вы можете измельчить суп прямо в кастрюле.

5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 128 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кабачок

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 19 рецептов
    Кабачок
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 92 рецепта
    Картофель
    3 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Арахис
    60 г
  • Мини-перец чили
    5 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите, кабачок и картофель очистите и нарежьте дольками.
  2. В сотейнике на оливковом масле обжарьте морковь с луком, добавьте кабачок и готовьте, пока не подрумянится. Положите цветную капусту, картофель, нарезанный полосками 1 перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), влейте 1,5 литра воды, посолите и варите 15 минут на среднем огне.
  3. Чеснок измельчите и добавьте в сотейник с овощами, варите на медленном огне 3-5 минут.
  4. Горячие овощи вместе с жидкостью измельчите в блендере. Петрушку мелко порубите.
  5. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, дробленым жареным арахисом и мини-перчиком чили.

5 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Красиво
  2. Ирина
    Ирина 1 год назад
    Люблю такие блюда!
  3. Галина
    Галина 1 год назад
    Тоже люблю острое!
  4. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 1 год назад
    Рецепт понравился, супчик получился довольно таки пикантным на вкус благодаря перчику чили и орехам.
  5. Katerina Khudoleeva
    Katerina Khudoleeva 1 год назад
    Люблю остренькое!)блюдо прям для меня
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ