Острый овощной суп-пюре
-
1 упаковка(400 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Кабачок
Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 26 рецептов2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Арахис
Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов1/2 стакана -
Мини-перец чили5 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептовнесколько веточек -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Используя погружной блендер, вы можете измельчить суп прямо в кастрюле.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Кабачок
Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 26 рецептов2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Арахис
Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов1/2 стакана -
Мини-перец чили5 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептовнесколько веточек -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите, кабачок и картофель очистите и нарежьте дольками.
- В сотейнике на оливковом масле обжарьте морковь с луком, добавьте кабачок и готовьте, пока не подрумянится. Положите цветную капусту, картофель, нарезанный полосками 1 перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), влейте 1,5 литра воды, посолите и варите 15 минут на среднем огне.
- Чеснок измельчите и добавьте в сотейник с овощами, варите на медленном огне 3-5 минут.
- Горячие овощи вместе с жидкостью измельчите в блендере. Петрушку мелко порубите.
- Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, дробленым жареным арахисом и мини-перчиком чили.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев