• Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите, кабачок и картофель очистите и нарежьте дольками.
  • 2. В сотейнике на оливковом масле обжарьте морковь с луком, добавьте кабачок и готовьте, пока не подрумянится. Положите цветную капусту, картофель, нарезанный полосками 1 перец Чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), влейте 1,5 литра воды, посолите и варите 15 минут на среднем огне.
  • Чеснок измельчите и добавьте в сотейник с овощами, варите на медленном огне 3-5 минут.
  • Горячие овощи вместе с жидкостью измельчите в блендере. Петрушку мелко порубите.
  • Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, дробленым жареным арахисом и мини-перчиком Чили.

Острый овощной суп-пюре

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кабачок

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 16 рецептов
    Кабачок
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Арахис
    60 г
  • Мини-перец Чили
    5 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Используя погружной блендер, вы можете измельчить суп прямо в кастрюле.

5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кабачок

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 16 рецептов
    Кабачок
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Арахис
    60 г
  • Мини-перец Чили
    5 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите, кабачок и картофель очистите и нарежьте дольками.
  2. 2. В сотейнике на оливковом масле обжарьте морковь с луком, добавьте кабачок и готовьте, пока не подрумянится. Положите цветную капусту, картофель, нарезанный полосками 1 перец Чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), влейте 1,5 литра воды, посолите и варите 15 минут на среднем огне.
  3. Чеснок измельчите и добавьте в сотейник с овощами, варите на медленном огне 3-5 минут.
  4. Горячие овощи вместе с жидкостью измельчите в блендере. Петрушку мелко порубите.
  5. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, дробленым жареным арахисом и мини-перчиком Чили.

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 месяц назад
    Красиво
  2. Ирина
    Ирина 8 месяцев назад
    Люблю такие блюда!
  3. Галина
    Галина 10 месяцев назад
    Тоже люблю острое!
  4. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 10 месяцев назад
    Рецепт понравился, супчик получился довольно таки пикантным на вкус благодаря перчику чили и орехам.
  5. Katerina Khudoleeva
    Katerina Khudoleeva 11 месяцев назад
    Люблю остренькое!)блюдо прям для меня
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту