Острый овощной суп-пюре

Расчёт порций
4

Используя погружной блендер, вы можете измельчить суп прямо в кастрюле.

Острый овощной суп-пюре
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  1. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите, кабачок и картофель очистите и нарежьте дольками.
  2. В сотейнике на оливковом масле обжарьте морковь с луком, добавьте кабачок и готовьте, пока не подрумянится. Положите цветную капусту, картофель, нарезанный полосками 1 перец чили (как удалить семечки из чили смотрите здесь), влейте 1,5 литра воды, посолите и варите 15 минут на среднем огне.
  3. Чеснок измельчите и добавьте в сотейник с овощами, варите на медленном огне 3-5 минут.
  4. Горячие овощи вместе с жидкостью измельчите в блендере. Петрушку мелко порубите.
  5. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, дробленым жареным арахисом и мини-перчиком чили.

5 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    Красиво
  2. Ирина
    Ирина 5 лет назад
    Люблю такие блюда!
  3. Галина
    Галина 5 лет назад
    Тоже люблю острое!
  4. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 5 лет назад
    Рецепт понравился, супчик получился довольно таки пикантным на вкус благодаря перчику чили и орехам.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ