Острый куриный суп с горошком, грибами иньер под соусом терияки
-
1/2 банки(200 г)
-
Куриная грудка250 г
-
Яичная лапша100 г
-
Грибы сухие иньер20 г
-
Имбирь корень
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов10 г -
Соль морская3 г
-
Перец горошком3 г
-
Соус терияки60 мл
-
Соус чили1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта5 зубчиков -
Перепелиные яйца6 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Лук зеленый1 пучок
-
Бульон куриный750 мл
-
Перец молотыйпо вкусу
Грибы иньер сами по себе сладковаты и отлично сочетаются с соусом терияки, а также горошком или кукурузой. Сладковатость супу придает и репчатый лук. Поэтому острота очень уместна! Яичную лапшу можно заменить на любую другую (гречневую, рисовую или обычную пшеничную).

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(200 г)
-
Куриная грудка250 г
-
Яичная лапша100 г
-
Грибы сухие иньер20 г
-
Имбирь корень
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов10 г -
Соль морская3 г
-
Перец горошком3 г
-
Соус терияки60 мл
-
Соус чили1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта5 зубчиков -
Перепелиные яйца6 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Лук зеленый1 пучок
-
Бульон куриный750 мл
-
Перец молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Два зубчика чеснока мелко нарежьте и протрите с морской солью, смешайте с молотым перцем. Натрите получившейся смесью куриные грудки и оставьте мариноваться минут на 20.
- Запарьте сухие грибы иньер кипятком и оставьте минут на 40-50.
- Натрите на терке лук репчатый, имбирь, нарежьте ломтиками чеснок. В куриный бульон положите лук, чеснок, имбирь и доведите до кипения. Огонь снизьте до среднего.
- В суп добавьте консервированный горошек и часть жидкости (сока), соус чили, перец молотый, соус терияки, щепотку морской соли. Варите около 5 минут, быстро вмешайте несколько перепелиных яйц.
- Поставьте отвариваться перепелиные яйца и отдельно лапшу.
- Грибы нарежьте небольшими кусочками, часть положите в суп и перемешайте.
- Куриное филе быстро доведите до готовности в вок-сковороде, разберите на небольшие кусочки.
- В глубокую тарелку выложите лапшу, куриное филе, залейте суп. Посыпьте зеленым луком, добавьте перепелиные яйца, украсьте грибами иньер.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев