Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами
  • Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и залейте двумя литрами холодной воды. Посолите, поперчите и варите на среднем огне примерно 1,5 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей.
  • Пока варится бульон, мелко нарежьте сельдерей и томаты в с/с.
  • В готовый бульон добавьте куриную мякоть, кукурузу, сельдерей и томаты. Накройте крышкой и варите еще 10 минут. Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки. Добавьте их в суп и готовьте еще 7–10 минут, пока бананы не станут мягкими. Подавать лучше сразу.

Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Курица
    2 кг
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Бананы (зеленые)
    4 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Бананы необходимо брать только зеленые.Помимо того что зеленые бананы напоминают по вкусу необычную смесь овощей, они еще являются оригинальным, вязким по консистенции компонентом в супе.

Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами
89 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
120 мин
Калорийность
133 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Курица
    2 кг
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Бананы (зеленые)
    4 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и залейте двумя литрами холодной воды. Посолите, поперчите и варите на среднем огне примерно 1,5 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей.
  2. Пока варится бульон, мелко нарежьте сельдерей и томаты в с/с.
  3. В готовый бульон добавьте куриную мякоть, кукурузу, сельдерей и томаты. Накройте крышкой и варите еще 10 минут. Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки. Добавьте их в суп и готовьте еще 7–10 минут, пока бананы не станут мягкими. Подавать лучше сразу.

89 комментариев

Написать комментарий
  1. Людмила
    Людмила 2 года назад
    Очень интересно!
  2. Людмила Сыроедина
    Людмила Сыроедина 2 года назад
    Не понравился. Или я не правильно приготовила.
  3. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    С бананом? Мне даже пробовать страшно) но интересно
  4. Елена
    Елена 2 года назад
    Кукуруза, сельдерей и бананы? Очень необычное сочетание, даже не знаю решусь ли на такой эксперимент
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ