3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Марокканский суп

Расчёт порций
4

Для того чтобы рис не получился сырым в супе, лучше взять рис быстрого приготовления.

Марокканский суп
8 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
69 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  1. Лук нарежьте кольцами, перец чили измельчите. На сильном огне в масле слегка обжарьте перец и лук. Добавьте паприку, куркуму и имбирь. Готовьте, помешивая, еще 5-7 минут до золотистого цвета.
  2. Вскипятите 2 литра воды, убавьте огонь, выложите лук с перцем и готовьте 5 минут.
  3. Томаты измельчите в блендере и влейте получившееся пюре в кастрюлю. Добавьте сырой рис, чечевицу - и снова доведите до кипения. Добавьте нут, посолите и поперчите. Готовьте еще 20 минут.
  4. Кинзу очень мелко нарежьте и посыпьте ею суп при подаче.

8 комментариев

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 4 года назад
    Быстро и со вкусом!
  2. Николай
    Николай 4 года назад
    Люблю остренькое!
  3. Cергей
    Cергей 4 года назад
    пикантный супчик!
  4. Просвирина Елена
    Просвирина Елена 4 года назад
    Остренько,мужу понравился
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ