Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Марокканский суп
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Рис70 г
-
Помидоры очищенные в с/с1 банка
-
Перец чили1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Паприка молотая2 ч. л.
-
Куркума1/2 ч. л.
-
Имбирь молотый1/2 ч. л.
-
Кинза6 веточек
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для того чтобы рис не получился сырым в супе, лучше взять рис быстрого приготовления.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Рис70 г
-
Помидоры очищенные в с/с1 банка
-
Перец чили1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Паприка молотая2 ч. л.
-
Куркума1/2 ч. л.
-
Имбирь молотый1/2 ч. л.
-
Кинза6 веточек
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Лук нарежьте кольцами, перец чили измельчите. На сильном огне в масле слегка обжарьте перец и лук. Добавьте паприку, куркуму и имбирь. Готовьте, помешивая, еще 5-7 минут до золотистого цвета.
- Вскипятите 2 литра воды, убавьте огонь, выложите лук с перцем и готовьте 5 минут.
- Томаты измельчите в блендере и влейте получившееся пюре в кастрюлю. Добавьте сырой рис, чечевицу - и снова доведите до кипения. Добавьте нут, посолите и поперчите. Готовьте еще 20 минут.
- Кинзу очень мелко нарежьте и посыпьте ею суп при подаче.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
8 комментариев
Написать комментарий