Луковый суп с летним дуэтом

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Овощной бульон
    600 мл
  • Лук репчатый
    5 шт.
  • Сыр чеддер
    120 г
  • Сыр пармезан
    50 г
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    20 г
  • Горчица зернистая
    1 ст. л.
  • Горчица столовая
    1/2 ст. л.
  • Тимьян
    1 веточка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • Багет для подачи

Если свежего тимьяна нет, используйте сушеный.

Луковый суп с летним дуэтом
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
63 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Овощной бульон
    600 мл
  • Лук репчатый
    5 шт.
  • Сыр чеддер
    120 г
  • Сыр пармезан
    50 г
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    20 г
  • Горчица зернистая
    1 ст. л.
  • Горчица столовая
    1/2 ст. л.
  • Тимьян
    1 веточка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • Багет для подачи

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200о С.
  2. Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом и обжарьте лук 5-6 минут.
  3. Добавьте к луку овощную смесь и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте горчицу, веточку тимьяна и бульон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте 10-15 минут, затем удалите тимьян.
  4. Чеддер и пармезан натрите на терке. Пробейте блендером суп и переложите в порционные формочки. Добавьте сыр и запекайте в духовке 10-15 мин. Подавайте с ломтиком поджаренного багета.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ