Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Луковый суп с летним дуэтом
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Овощной бульон600 мл
-
Лук репчатый5 шт.
-
Сыр чеддер120 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Масло сливочное20 г
-
Горчица зернистая1 ст. л.
-
Горчица столовая1/2 ст. л.
-
Тимьян1 веточка
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
-
Багет для подачи
Если свежего тимьяна нет, используйте сушеный.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Овощной бульон600 мл
-
Лук репчатый5 шт.
-
Сыр чеддер120 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Масло сливочное20 г
-
Горчица зернистая1 ст. л.
-
Горчица столовая1/2 ст. л.
-
Тимьян1 веточка
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
-
Багет для подачи
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200о С.
- Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом и обжарьте лук 5-6 минут.
- Добавьте к луку овощную смесь и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте горчицу, веточку тимьяна и бульон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте 10-15 минут, затем удалите тимьян.
- Чеддер и пармезан натрите на терке. Пробейте блендером суп и переложите в порционные формочки. Добавьте сыр и запекайте в духовке 10-15 мин. Подавайте с ломтиком поджаренного багета.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами