1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Куриный тыквенно-чечевичный суп
  • Куриные бедра залейте водой и поставьте вариться на 20 минут после закипания.
  • Бедра выньте из бульона, снимите мясо с костей и мелко нарежьте. В это время закиньте в бульон тыкву, нарезанную небольшими кубиками, и варите до готовности.
  • Лук и морковь мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле.
  • В кипящий бульон всыпьте лук и морковь, затем добавьте чечевицу. Проварите 5 минут.
  • Всыпьте вермишель, куриное мясо, посолите, поперчите, проварите еще 5 минут.
  • Дайте супу немного настояться. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Автор:

Саша
Василькова

Куриный тыквенно-чечевичный суп

Расчёт порций
3
  • 1 банка
    (310 г)
  • Куриное бедро
    2 шт.
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    250 г
  • Лапша пшеничная
    100 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Свежая зелень
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Вода
    600 мл
  • Масло растительное
    70 мл

Чтобы вермишель дольше сохранила форму в супе, слегка просушите ее, помешивая, на горячей сухой сковороде.

Куриный тыквенно-чечевичный суп
19 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
109 ккал/100г
Расчёт порций
3
  • 1 банка
    (310 г)
  • Куриное бедро
    2 шт.
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    250 г
  • Лапша пшеничная
    100 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Свежая зелень
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Вода
    600 мл
  • Масло растительное
    70 мл
  1. Куриные бедра залейте водой и поставьте вариться на 20 минут после закипания.
  2. Бедра выньте из бульона, снимите мясо с костей и мелко нарежьте. В это время закиньте в бульон тыкву, нарезанную небольшими кубиками, и варите до готовности.
  3. Лук и морковь мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле.
  4. В кипящий бульон всыпьте лук и морковь, затем добавьте чечевицу. Проварите 5 минут.
  5. Всыпьте вермишель, куриное мясо, посолите, поперчите, проварите еще 5 минут.
  6. Дайте супу немного настояться. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!

19 комментариев

  1. Вера Кузнецова
    Вера Кузнецова 3 года назад
    Думаю, детям понравится!
  2. Сергей
    Сергей 3 года назад
    Интересный суп
  3. Варенька
    Варенька 3 года назад
    Очень вкусный супчик)
  4. Надежда
    Надежда 3 года назад
    Лёгкое и вкусное блюдо!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ