Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриный тыквенно-чечевичный суп
Расчёт порций
3
-
1 банка(310 г)
-
Куриное бедро2 шт.
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов250 г -
Лапша пшеничная100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Свежая зеленьпо вкусу
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Вода600 мл
-
Масло растительное70 мл
Чтобы вермишель дольше сохранила форму в супе, слегка просушите ее, помешивая, на горячей сухой сковороде.

Расчёт порций
3
-
1 банка(310 г)
-
Куриное бедро2 шт.
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов250 г -
Лапша пшеничная100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Свежая зеленьпо вкусу
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Вода600 мл
-
Масло растительное70 мл
Способ приготовления
- Куриные бедра залейте водой и поставьте вариться на 20 минут после закипания.
- Бедра выньте из бульона, снимите мясо с костей и мелко нарежьте. В это время закиньте в бульон тыкву, нарезанную небольшими кубиками, и варите до готовности.
- Лук и морковь мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле.
- В кипящий бульон всыпьте лук и морковь, затем добавьте чечевицу. Проварите 5 минут.
- Всыпьте вермишель, куриное мясо, посолите, поперчите, проварите еще 5 минут.
- Дайте супу немного настояться. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами