Куриный суп с нутом и пикантными сухариками
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриная грудка300 г
-
Паприка1 г
-
Смесь перцев1 г
-
Вода2 литра
-
Сливки 22%100 мл
-
Масло тыквенных семян10 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Яйца отварные перепелиные6 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта5 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук1 шт.
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Перец болгарский1 шт.
-
Батон3 кусочка
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок1 зубчик
-
Сольпо вкусу
С помидора лучше предварительно снять кожуру, а то она будет плавать на поверхности супа.

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриная грудка300 г
-
Паприка1 г
-
Смесь перцев1 г
-
Вода2 литра
-
Сливки 22%100 мл
-
Масло тыквенных семян10 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Яйца отварные перепелиные6 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта5 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук1 шт.
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Перец болгарский1 шт.
-
Батон3 кусочка
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок1 зубчик
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, перец нарежьте соломкой, картофель нарежьте кубиками.
- В растительное масло выдавите зубчик чеснока, присыпьте щепоткой соли и паприки.
- Куриную грудку положите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, щепотку соли и доведите до кипения. Варите, снимая пену, 15 минут.
- Достаньте готовое мясо, разберите на кусочки. Отправьте обратно в бульон.
- Отправьте подготовленные овощи в бульон. Варите в течение 15 минут.
- Затем положите в кастрюлю нут, посолите, поперчите. Варите в течение 5 минут.
- За 2 минуты до готовности добавьте в суп помидор, нарезанный кубиками, сливки, зелень.
- Сухарики полейте подготовленным маслом.
- Разлейте суп по тарелкам, добавьте половинки яиц, сухарики, полейте тыквенным маслом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев