Автор:

Галина

Куриный суп с нутом и пикантными сухариками

Расчёт порций
6
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Куриная грудка
    300 г
  • Паприка
    1 г
  • Смесь перцев
    1 г
  • Вода
    2 литра
  • Сливки 22%
    100 мл
  • Масло тыквенных семян
    10 мл
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Яйца отварные перепелиные
    6 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    5 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук
    1 шт.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидор
    1 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Батон
    3 кусочка
  • Зелень
    1 пучок
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу

С помидора лучше предварительно снять кожуру, а то она будет плавать на поверхности супа.

Куриный суп с нутом и пикантными сухариками
0 Комментарии
Готовить
100 мин
Калорийность
285 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Куриная грудка
    300 г
  • Паприка
    1 г
  • Смесь перцев
    1 г
  • Вода
    2 литра
  • Сливки 22%
    100 мл
  • Масло тыквенных семян
    10 мл
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Яйца отварные перепелиные
    6 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    5 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук
    1 шт.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидор
    1 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Батон
    3 кусочка
  • Зелень
    1 пучок
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, перец нарежьте соломкой, картофель нарежьте кубиками.
  2. В растительное масло выдавите зубчик чеснока, присыпьте щепоткой соли и паприки.
  3. Куриную грудку положите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, щепотку соли и доведите до кипения. Варите, снимая пену, 15 минут.
  4. Достаньте готовое мясо, разберите на кусочки. Отправьте обратно в бульон.
  5. Отправьте подготовленные овощи в бульон. Варите в течение 15 минут.
  6. Затем положите в кастрюлю нут, посолите, поперчите. Варите в течение 5 минут.
  7. За 2 минуты до готовности добавьте в суп помидор, нарезанный кубиками, сливки, зелень.
  8. Сухарики полейте подготовленным маслом.
  9. Разлейте суп по тарелкам, добавьте половинки яиц, сухарики, полейте тыквенным маслом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ