Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриный суп с нутом и пикантными сухариками
Расчёт порций
6
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриная грудка300 г.
-
Паприка1 г.
-
Смесь перцев1 г.
-
Вода2 литра
-
Сливки 22%100 мл.
-
Масло тыквенных семян10 мл.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Яйца отварные перепелиные6 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов5 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 135 рецептов1 шт. -
Лук1 шт.
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов1 шт. -
Перец болгарский1 шт.
-
Батон3 кусочка
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок1 зубчик
-
Сольпо вкусу
С помидора лучше предварительно снять кожуру, а то она будет плавать на поверхности супа.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриная грудка300 г.
-
Паприка1 г.
-
Смесь перцев1 г.
-
Вода2 литра
-
Сливки 22%100 мл.
-
Масло тыквенных семян10 мл.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Яйца отварные перепелиные6 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов5 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 135 рецептов1 шт. -
Лук1 шт.
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов1 шт. -
Перец болгарский1 шт.
-
Батон3 кусочка
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок1 зубчик
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, перец нарежьте соломкой, картофель нарежьте кубиками.
- В растительное масло выдавите зубчик чеснока, присыпьте щепоткой соли и паприки.
- Куриную грудку положите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, щепотку соли и доведите до кипения. Варите, снимая пену, 15 минут. Достаньте филе, разберите на кусочки и верните обратно в бульон.
- Достаньте готовое мясо, разберите на кусочки. Отправьте обратно в бульон.
- Отправьте подготовленные овощи в бульон. Варите в течение 15 минут.
- Затем положите в кастрюлю нут, посолите, поперчите. Варите в течение 5 минут.
- За 2 минуты до готовности добавьте в суп помидор, нарезанный кубиками, сливки, зелень.
- Сухарики полейте подготовленным маслом.
- Разлейте суп по тарелкам, добавьте половинки яиц, сухарики, полейте тыквенным маслом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
0 комментариев
Написать комментарий