Куриный суп с нутом и пикантными сухариками
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриная грудка300 г
-
Паприка1 г
-
Смесь перцев1 г
-
Вода2 литра
-
Сливки 22%100 мл
-
Масло тыквенных семян10 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Яйца отварные перепелиные6 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов5 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Перец болгарский1 шт.
-
Батон3 кусочка
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Сольпо вкусу
С помидора лучше предварительно снять кожуру, а то она будет плавать на поверхности супа.

-
1/2 банки(150 г)
-
Куриная грудка300 г
-
Паприка1 г
-
Смесь перцев1 г
-
Вода2 литра
-
Сливки 22%100 мл
-
Масло тыквенных семян10 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Яйца отварные перепелиные6 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов5 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Перец болгарский1 шт.
-
Батон3 кусочка
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, перец нарежьте соломкой, картофель нарежьте кубиками.
- В растительное масло выдавите зубчик чеснока, присыпьте щепоткой соли и паприки.
- Куриную грудку положите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, щепотку соли и доведите до кипения. Варите, снимая пену, 15 минут.
- Достаньте готовое мясо, разберите на кусочки. Отправьте обратно в бульон.
- Отправьте подготовленные овощи в бульон. Варите в течение 15 минут.
- Затем положите в кастрюлю нут, посолите, поперчите. Варите в течение 5 минут.
- За 2 минуты до готовности добавьте в суп помидор, нарезанный кубиками, сливки, зелень.
- Сухарики полейте подготовленным маслом.
- Разлейте суп по тарелкам, добавьте половинки яиц, сухарики, полейте тыквенным маслом.