Куриный суп с горошком на кокосовом молоке

/ 5
226 Ккал / 100 г
30 мин
Куриный суп с горошком на кокосовом молоке

Ингредиенты

1 порция
Бульон куриный400 мл
Сливки 10%300 мл
Кокосовое молоко200 мл
Филе куриное4 шт.
Карри1 ч. л.
Кинза6 веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Куриные грудки крупно порежьте.
  2. Разогрейте куриный бульон. Добавьте сливки, смешайте.
  3. Как только бульон закипит, добавьте куриные грудки, посолите, поперчите.
  4. Варите на медленном огне 10 минут.
  5. Добавьте кокосовое молоко и горошек с морковью. Прогрейте на медленном огне 5 минут.
  6. Разлейте по пиалам, присыпьте карри и измельченной кинзой.
Для взбивания лучше брать свежие яйца - при длительном хранении они становятся водянистыми и взбиваются плохо. Чтобы улучшить процесс взбивания, можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте