• Куриные грудки крупно порежьте.
  • Разогрейте куриный бульон. Добавьте сливки, смешайте.
  • Как только бульон закипит, добавьте куриные грудки, посолите, поперчите.
  • Варите на медленном огне 10 минут.
  • Добавьте кокосовое молоко и горошек с морковью. Прогрейте на медленном огне 5 минут.
  • Разлейте по пиалам, присыпьте карри и измельченной кинзой.

Куриный суп с горошком на кокосовом молоке

Расчёт порций
4

Для взбивания лучше брать свежие яйца - при длительном хранении они становятся водянистыми и взбиваются плохо. Чтобы улучшить процесс взбивания, можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
226 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Куриные грудки крупно порежьте.
  2. Разогрейте куриный бульон. Добавьте сливки, смешайте.
  3. Как только бульон закипит, добавьте куриные грудки, посолите, поперчите.
  4. Варите на медленном огне 10 минут.
  5. Добавьте кокосовое молоко и горошек с морковью. Прогрейте на медленном огне 5 минут.
  6. Разлейте по пиалам, присыпьте карри и измельченной кинзой.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту