• Отварите куриное филе, выньте готовую курицу. Бульон оставьте для добавления к овощам.
  • Растопите сливочное масло в растительном. Добавьте мелко нарубленный чеснок, обжарьте его на сильном огне в течение минуты.
  • Нарежьте кубиками тыкву, картофель и стебли брокколи, соцветия разберите на мелкие части.
  • Добавьте овощи к чесноку и обжарьте все вместе в течение 5–7 минут. Посолите, добавьте розмарин.
  • Налейте куриный бульон, доведите до кипения. Далее варите в течение 10–15 минут на среднем огне до готовности овощей.
  • Взбейте приготовленный суп блендером до пюреобразного состояния, добавьте сливки и прогрейте на среднем огне.
  • При подаче в суп добавьте капельку оливкового масла, немного перца по желанию, отваренное куриное филе, сухарики и зелень.
Анастасия Макарова

Автор рецепта

Крем-суп с тыквой и брокколи

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    300 г.
  • Куриное филе
    200 г.
  • Сливочное масло
    20 г.
  • Куриный бульон
    1000 мл.
  • Сливки
    150 мл.
  • Растительное масло
    2 ст. л.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 90 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Розмарин
    1 веточка
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Тыкву лучше не жарить, а запечь в духовке с добавлением меда или карри. А брокколи приготовьте отдельно. И подавайте как два супа в одной тарелке – и по цвету будет красиво, и гости смогут сами смешивать два ярких вкуса.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
52 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    300 г.
  • Куриное филе
    200 г.
  • Сливочное масло
    20 г.
  • Куриный бульон
    1000 мл.
  • Сливки
    150 мл.
  • Растительное масло
    2 ст. л.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 90 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Розмарин
    1 веточка
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Отварите куриное филе, выньте готовую курицу. Бульон оставьте для добавления к овощам.
  2. Растопите сливочное масло в растительном. Добавьте мелко нарубленный чеснок, обжарьте его на сильном огне в течение минуты.
  3. Нарежьте кубиками тыкву, картофель и стебли брокколи, соцветия разберите на мелкие части.
  4. Добавьте овощи к чесноку и обжарьте все вместе в течение 5–7 минут. Посолите, добавьте розмарин.
  5. Налейте куриный бульон, доведите до кипения. Далее варите в течение 10–15 минут на среднем огне до готовности овощей.
  6. Взбейте приготовленный суп блендером до пюреобразного состояния, добавьте сливки и прогрейте на среднем огне.
  7. При подаче в суп добавьте капельку оливкового масла, немного перца по желанию, отваренное куриное филе, сухарики и зелень.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ