• Отварите куриное филе, выньте готовую курицу. Бульон оставьте для добавления к овощам.
  • Растопите сливочное масло в растительном. Добавьте мелко нарубленный чеснок, обжарьте его на сильном огне в течение минуты.
  • Нарежьте кубиками тыкву, картофель и стебли брокколи, соцветия разберите на мелкие части.
  • Добавьте овощи к чесноку и обжарьте все вместе в течение 5–7 минут. Посолите, добавьте розмарин.
  • Налейте куриный бульон, доведите до кипения. Далее варите в течение 10–15 минут на среднем огне до готовности овощей.
  • Взбейте приготовленный суп блендером до пюреобразного состояния, добавьте сливки и прогрейте на среднем огне.
  • При подаче в суп добавьте капельку оливкового масла, немного перца по желанию, отваренное куриное филе, сухарики и зелень.

Автор:

Анастасия Макарова

Крем-суп с тыквой и брокколи

Расчёт порций
4
  • 1упаковка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и оЧитать полностью36 рецептов
    Тыква
    300г.
  • Куриное филе
    200г.
  • Сливочное масло
    20г.
  • Куриный бульон
    1000мл.
  • Сливки
    150мл.
  • Растительное масло
    2ст. л.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростраЧитать полностью88 рецептов
    Картофель
    2шт.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Розмарин
    1веточка
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Тыкву лучше не жарить, а запечь в духовке с добавлением меда или карри. А брокколи приготовьте отдельно. И подавайте как два супа в одной тарелке – и по цвету будет красиво, и гости смогут сами смешивать два ярких вкуса.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
52 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1упаковка
    (400 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и оЧитать полностью36 рецептов
    Тыква
    300г.
  • Куриное филе
    200г.
  • Сливочное масло
    20г.
  • Куриный бульон
    1000мл.
  • Сливки
    150мл.
  • Растительное масло
    2ст. л.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростраЧитать полностью88 рецептов
    Картофель
    2шт.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Розмарин
    1веточка
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Отварите куриное филе, выньте готовую курицу. Бульон оставьте для добавления к овощам.
  2. Растопите сливочное масло в растительном. Добавьте мелко нарубленный чеснок, обжарьте его на сильном огне в течение минуты.
  3. Нарежьте кубиками тыкву, картофель и стебли брокколи, соцветия разберите на мелкие части.
  4. Добавьте овощи к чесноку и обжарьте все вместе в течение 5–7 минут. Посолите, добавьте розмарин.
  5. Налейте куриный бульон, доведите до кипения. Далее варите в течение 10–15 минут на среднем огне до готовности овощей.
  6. Взбейте приготовленный суп блендером до пюреобразного состояния, добавьте сливки и прогрейте на среднем огне.
  7. При подаче в суп добавьте капельку оливкового масла, немного перца по желанию, отваренное куриное филе, сухарики и зелень.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ