Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крем-суп с цветной капустой, карри и куриной грудкой
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(350 г)
-
Вода1 л
-
Куриная грудка300 г
-
Творожный сыр4 ст. л.
-
Паста карри / сухая смесь карри1 ст. л.
-
Кинзадля украшения
-
Соль и перецпо вкусу
сливочный сыр можно заменить на сливки 20% — суп будет менее калорийным.

Расчёт порций
3
-
1 упаковка(350 г)
-
Вода1 л
-
Куриная грудка300 г
-
Творожный сыр4 ст. л.
-
Паста карри / сухая смесь карри1 ст. л.
-
Кинзадля украшения
-
Соль и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Отвариваем курицу в подсоленной воде и затем разбираем на волокна.
- Бульон процеживаем, добавляем овощную смесь Bonduelle и варим 12 минут. Затем добавляем карри и сливочный сыр.
- Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре.
- Кладем куриное мясо, солим и перчим. Перемешиваем.
- Подаем, украсив кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами