Крем-суп с цветной капустой, карри и куриной грудкой

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (350 г)
  • Вода
    1 л
  • Куриная грудка
    300 г
  • Творожный сыр
    4 ст. л.
  • Паста карри / сухая смесь карри
    1 ст. л.
  • Кинза
    для украшения
  • Соль и перец
    по вкусу

сливочный сыр можно заменить на сливки 20% — суп будет менее калорийным.

Крем-суп с цветной капустой, карри и куриной грудкой
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (350 г)
  • Вода
    1 л
  • Куриная грудка
    300 г
  • Творожный сыр
    4 ст. л.
  • Паста карри / сухая смесь карри
    1 ст. л.
  • Кинза
    для украшения
  • Соль и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Отвариваем курицу в подсоленной воде и затем разбираем на волокна.
  2. Бульон процеживаем, добавляем овощную смесь Bonduelle и варим 12 минут. Затем добавляем карри и сливочный сыр. 
  3. Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре. 
  4. Кладем куриное мясо, солим и перчим. Перемешиваем.
  5. Подаем, украсив кинзой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ