Крем-суп с шампиньонами вегетарианский

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (350 г)
  • Овсяное молоко
    200 мл
  • Кокосовые сливки
    150 мл
  • Сухарики из белого хлеба
    1 горсть
  • Петрушка
    для украшения
  • Соль и перец
    по вкусу

гренки можно приготовить из цельнозернового хлеба или из хлеба со злаками — такие гренки более полезные.

Крем-суп с шампиньонами вегетарианский
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
93 ккал/100г
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (350 г)
  • Овсяное молоко
    200 мл
  • Кокосовые сливки
    150 мл
  • Сухарики из белого хлеба
    1 горсть
  • Петрушка
    для украшения
  • Соль и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Отвариваем овощную смесь Bonduelle в 350 мл воды (7 минут).
  2. Уменьшаем огонь и постепенно вливаем овсяное молоко, затем — кокосовые сливки. Варим суп 15 минут, в конце солим и перчим. 
  3. Взбиваем суп блендером — до консистенции пюре.
  4. Подаем суп с гренками и петрушкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ