Крем-суп с шампиньонами и семгой

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (350 г)
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Филе семги
    300 г
  • Сухарики из белого хлеба
    1 горсть
  • Петрушка
    для украшения
  • Соль и перец
    по вкусу

для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного оливкового масла.

Крем-суп с шампиньонами и семгой
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
138 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (350 г)
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Филе семги
    300 г
  • Сухарики из белого хлеба
    1 горсть
  • Петрушка
    для украшения
  • Соль и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. 300 мл воды доводим до кипения и добавляем туда нарезанную небольшими кубиками семгу. Варим 15 минут. 
  2. Овощную смесь Bonduelle отвариваем в 350 мл воды (7 минут). Затем медленно вводим сливки и варим на небольшом огне еще 5 минут. Взбиваем с помощью погружного блендера в шелковистое пюре.
  3. Кладем в суп семгу, солим и перчим.
  4. Подаем вместе с крутонами и петрушкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ