Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крем-суп с шампиньонами и семгой
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(350 г)
-
Сливки 20%300 мл
-
Филе семги300 г
-
Сухарики из белого хлеба1 горсть
-
Петрушкадля украшения
-
Соль и перецпо вкусу
для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного оливкового масла.

Расчёт порций
3
-
1 упаковка(350 г)
-
Сливки 20%300 мл
-
Филе семги300 г
-
Сухарики из белого хлеба1 горсть
-
Петрушкадля украшения
-
Соль и перецпо вкусу
Способ приготовления
- 300 мл воды доводим до кипения и добавляем туда нарезанную небольшими кубиками семгу. Варим 15 минут.
- Овощную смесь Bonduelle отвариваем в 350 мл воды (7 минут). Затем медленно вводим сливки и варим на небольшом огне еще 5 минут. Взбиваем с помощью погружного блендера в шелковистое пюре.
- Кладем в суп семгу, солим и перчим.
- Подаем вместе с крутонами и петрушкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами