Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крем-суп с семгой и пюре из тыквы и моркови
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(360 г)
-
Семга (суповой набор)700 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Сливки 10%120 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Перец душистый (горошек)по вкусу
-
Укроппо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перец белый молотыйпо вкусу
-
Лавровый листпо вкусу
Разнообразьте этот яркий и ароматный суп, добавив вместе с рыбной мякотью несколько очищенных креветок или мидий.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(360 г)
-
Семга (суповой набор)700 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Сливки 10%120 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Перец душистый (горошек)по вкусу
-
Укроппо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перец белый молотыйпо вкусу
-
Лавровый листпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 17
- Вопросы повару 0
- Промойте под проточной водой суповой набор из семги. Удалите глаза и жабры.
- Варите семгу 15 минут в подсоленной кипящей воде, добавив перец-горошек и лавровый лист.
- Остудите рыбу, отделите мякоть от костей.
- Почистите лук и картофель, нарежьте небольшими ломтиками.
- Процедите бульон, доведите до кипения, положите в него картофель и лук, варите примерно 20 минут.
- Добавьте в бульон пюре из тыквы и моркови (предварительно размороженное), мякоть рыбы без костей, белый перец молотый, а также сливки. Варите на малом огне в течение 4 минут.
- Снимите с огня, измельчите в блендере до однородной консистенции. Налейте в тарелки, добавьте сливочное масло и укроп.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
17 комментариев