3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Крем-суп из тыквенно-морковного пюре, с пармезаном и крутонами
  • Морковь, лук, тыкву и чеснок нарежьте средними кубиками.
  • Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 20 минут под крышкой.
  • Пока суп готовится, нарежьте багет крупными брусочками. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло — и до хрустящей корочки. Добавьте горсть семечек и слегка поджарьте.
  • Влейте в суп сливки, доведите до кипения и взбейте блендером. Добавьте специи и снимите с огня.
  • Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте семечками и пармезаном. Подавайте с крутонами.

Крем-суп из тыквенно-морковного пюре, с пармезаном и крутонами

Расчёт порций
4
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 162 рецепта
    Морковь свежая
    200 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 38 рецептов
    Тыква Баттернат
    200 г
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Сливки 30%
    150 мл
  • Хлеб цельнозерновой
    4 кусочка
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сыр пармезан (тертый)
    50 г
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Тыквенные семечки очищенные
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Чеснок
    1 зубчик

Сливки лучше вливать в конце, для того чтобы не образовались "крупинки" и суп не свернулся.

Крем-суп из тыквенно-морковного пюре, с пармезаном и крутонами
12 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
129 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 162 рецепта
    Морковь свежая
    200 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 38 рецептов
    Тыква Баттернат
    200 г
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Сливки 30%
    150 мл
  • Хлеб цельнозерновой
    4 кусочка
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сыр пармезан (тертый)
    50 г
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Тыквенные семечки очищенные
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Чеснок
    1 зубчик
  1. Морковь, лук, тыкву и чеснок нарежьте средними кубиками.
  2. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 20 минут под крышкой.
  3. Пока суп готовится, нарежьте багет крупными брусочками. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло — и до хрустящей корочки. Добавьте горсть семечек и слегка поджарьте.
  4. Влейте в суп сливки, доведите до кипения и взбейте блендером. Добавьте специи и снимите с огня.
  5. Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте семечками и пармезаном. Подавайте с крутонами.

12 комментариев

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 4 года назад
    Крем-суп просто чудо, невероятно вкусно!
  2. Ангелина
    Ангелина 4 года назад
    Беру на заметку, люблю крем-супы.
  3. Шагов Виктор
    Шагов Виктор 4 года назад
    Нежнейший просто суп!
  4. Руслан
    Руслан 4 года назад
    Легкий суп-пюре
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ