Крем-суп из тыквенно-морковного пюре, с пармезаном и крутонами
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта200 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов200 г -
Бульон куриный500 мл
-
Сливки 30%150 мл
-
Хлеб цельнозерновой4 кусочка
-
Лук репчатый2 шт.
-
Сыр пармезан (тертый)50 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Тыквенные семечки очищенные3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Чеснок1 зубчик
Сливки лучше вливать в конце, для того чтобы не образовались "крупинки" и суп не свернулся.

в кулинарной книге!
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта200 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов200 г -
Бульон куриный500 мл
-
Сливки 30%150 мл
-
Хлеб цельнозерновой4 кусочка
-
Лук репчатый2 шт.
-
Сыр пармезан (тертый)50 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Тыквенные семечки очищенные3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Чеснок1 зубчик
- Способ приготовления
- Комментарии 12
- Вопросы повару 0
- Морковь, лук, тыкву и чеснок нарежьте средними кубиками.
- Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 20 минут под крышкой.
- Пока суп готовится, нарежьте багет крупными брусочками. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло — и до хрустящей корочки. Добавьте горсть семечек и слегка поджарьте.
- Влейте в суп сливки, доведите до кипения и взбейте блендером. Добавьте специи и снимите с огня.
- Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте семечками и пармезаном. Подавайте с крутонами.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
12 комментариев