Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крем-суп из зеленых овощей, с креветками, мятой и орешками кешью
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Бульон куриный500 мл
-
Креветки тигровые12 шт.
-
Сливки 30%100 мл
-
Орехи кешью30 г
-
Мятанебольшой пучок
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов2 головки -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Креветки очень быстро готовятся, поэтому, чтобы они были нежными и мягкими, их важно не переварить и добавить в суп в самом конце.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Бульон куриный500 мл
-
Креветки тигровые12 шт.
-
Сливки 30%100 мл
-
Орехи кешью30 г
-
Мятанебольшой пучок
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов2 головки -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- В кастрюле слегка обжарьте измельченный лук с чесноком. Добавьте замороженные овощи, потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
- Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
- Креветки отварите в подсоленной воде.
- Суп гарнируйте креветками, украсьте нарубленной мятой и поджаренными орешками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами