3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Крем-суп из зеленых овощей, с креветками,  мятой и орешками кешью
  • В кастрюле слегка обжарьте измельченный лук с чесноком. Добавьте замороженные овощи, потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
  • Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
  • Креветки отварите в подсоленной воде.
  • Суп гарнируйте креветками, украсьте нарубленной мятой и поджаренными орешками.

Крем-суп из зеленых овощей, с креветками, мятой и орешками кешью

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Креветки тигровые
    12 шт.
  • Сливки 30%
    100 мл
  • Орехи кешью
    30 г
  • Мята
    небольшой пучок
  • Лук-шалот
    2 головки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Креветки очень быстро готовятся, поэтому, чтобы они были нежными и мягкими, их важно не переварить и добавить в суп в самом конце.

Крем-суп из зеленых овощей, с креветками,  мятой и орешками кешью
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
87 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Креветки тигровые
    12 шт.
  • Сливки 30%
    100 мл
  • Орехи кешью
    30 г
  • Мята
    небольшой пучок
  • Лук-шалот
    2 головки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В кастрюле слегка обжарьте измельченный лук с чесноком. Добавьте замороженные овощи, потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
  2. Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
  3. Креветки отварите в подсоленной воде.
  4. Суп гарнируйте креветками, украсьте нарубленной мятой и поджаренными орешками.

11 комментариев

  1. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    Какой красивый зелёный цвет!!! Креветки обожаю, с удовольствием приготовлю это блюдо.
  2. Олеся
    Олеся 4 года назад
    обязательно попробую
  3. Виктория
    Виктория 4 года назад
    Очень пикантно
  4. Людмила Костылева
    Людмила Костылева 4 года назад
    Прям восторг!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ