3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Крем-суп из тыквы и шпината
  • Морковь, одну луковицу, один зубчик чеснока и тыкву нарежьте средними кубиками.
  • Влейте половину бульона. Варите на среднем огне под крышкой 25 минут.
  • Те же действия проделайте со шпинатом и оставшимися овощами.
  • Хлеб нарежьте на брусочки, приправьте и подсушите в духовке. С одной стороны тарелки наливайте суп из шпината, с другой, одновременно, — суп из тыквы. Налейте "ниточку" оливкового масла. Подавайте с гренками.

Крем-суп из тыквы и шпината

Расчёт порций
4
  • ½ упаковкии
    (350 г)
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 161 рецепт
    Морковь свежая
    200 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    200 г
  • Лук-шалот
    2 головки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Бульон овощной
    750 мл
  • Хлеб черный
    4 кусочка
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Шпинат замороженный
    350 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Перец белый
    по вкусу

Гренки можно пожарить на хорошо разогретой сковороде, периодически помешивая.

Крем-суп из тыквы и шпината
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
95 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • ½ упаковкии
    (350 г)
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 161 рецепт
    Морковь свежая
    200 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    200 г
  • Лук-шалот
    2 головки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Бульон овощной
    750 мл
  • Хлеб черный
    4 кусочка
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Шпинат замороженный
    350 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Перец белый
    по вкусу
  1. Морковь, одну луковицу, один зубчик чеснока и тыкву нарежьте средними кубиками.
  2. Влейте половину бульона. Варите на среднем огне под крышкой 25 минут.
  3. Те же действия проделайте со шпинатом и оставшимися овощами.
  4. Хлеб нарежьте на брусочки, приправьте и подсушите в духовке. С одной стороны тарелки наливайте суп из шпината, с другой, одновременно, — суп из тыквы. Налейте "ниточку" оливкового масла. Подавайте с гренками.

11 комментариев

  1. Ольга
    Ольга 4 года назад
    красиво, прекрасное сочетание
  2. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 4 года назад
    Вкуснотища
  3. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 4 года назад
    вкусно!
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 4 года назад
    Надо попробовать приготовить
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ