Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком и киноа

Расчёт порций
3

если вы хотите, чтобы вкус супа был более ярким, добавьте специи, например имбирь, перец чили, кориандр или кумин.

Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком и киноа
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
59 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3

Способ приготовления

  1. Отвариваем киноа (15 минут). Солим и перемешиваем.
  2. Нагреваем кокосовое молоко, солим и отвариваем в нем овощную смесь Bonduelle (12 минут).
  3. Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре. 
  4. Наливаем суп в тарелку, кладем сверху киноа и украшаем зеленым луком.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ