• Смешайте измельченный базилик с половиной рубленного чеснока и половиной масла. Полученной смесью натрите багет, нарезанный ломтиками, переложите на противень и подсушите в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Готовые брускетты полностью остудите и приправьте по вкусу.
  • В кастрюле раскалите оставшееся масло и слегка обжарьте нарезанные кубиком овощи. Затем добавьте фасоль и бульон. Доведите до кипения и проварите 25 минут.
  • Разделите суп на две части. В одну часть добавьте сливки и взбейте блендером. Соедините обе части, посолите и поперчите по вкусу.
  • Подавайте суп в глубоких тарелках с ароматными брускеттами.

Крем-суп из красной фасоли с ароматными брускеттами

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Бульон овощной
    1000 мл
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Базилик
    3 веточки
  • Багет
    16 ломтиков
  • Масло оливковое extra virgin
    7 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Картофель должен быть крепким и тяжелым для своего размера. Не покупайте картофель с зеленоватыми пятнами на кожице.

7 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
189 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Бульон овощной
    1000 мл
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Базилик
    3 веточки
  • Багет
    16 ломтиков
  • Масло оливковое extra virgin
    7 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Смешайте измельченный базилик с половиной рубленного чеснока и половиной масла. Полученной смесью натрите багет, нарезанный ломтиками, переложите на противень и подсушите в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Готовые брускетты полностью остудите и приправьте по вкусу.
  2. В кастрюле раскалите оставшееся масло и слегка обжарьте нарезанные кубиком овощи. Затем добавьте фасоль и бульон. Доведите до кипения и проварите 25 минут.
  3. Разделите суп на две части. В одну часть добавьте сливки и взбейте блендером. Соедините обе части, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Подавайте суп в глубоких тарелках с ароматными брускеттами.

7 Комментариев

Написать комментарий
  1. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 4 месяца назад
    Невероятно вкусно и сытно!
  2. Юлия
    Юлия 6 месяцев назад
    Фасолевые супы мои самые любимые!)
  3. Надежда
    Надежда 7 месяцев назад
    Фасоль дает блюдо питательность и нежность
  4. Надежда Панкова
    Надежда Панкова 7 месяцев назад
    Вкусно!
  5. Алена
    Алена 8 месяцев назад
    надо попробовать
  6. Алексей Екиман
    Алексей Екиман 9 месяцев назад
    Фасоль здесь получается особенно вкусной
  7. Сергей
    Сергей 1 год назад
    Ой какая вкуснятина! Так вкусно все выглядит! Супер!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту