Крем-суп из красной фасоли с ароматными брускеттами

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь
    1 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта
    Сельдерей
    1 стебель
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    2 зубчика
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта
    Картофель
    1 шт.
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 27 рецептов
    Лук-шалот
    1 шт.
  • Бульон овощной
    1 л
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 86 рецептов
    Базилик
    3 веточки
  • Багет
    1 шт.
  • Масло оливковое extra virgin
    120 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Картофель должен быть крепким и тяжелым для своего размера. Не покупайте картофель с зеленоватыми пятнами на кожице.

Крем-суп из красной фасоли с ароматными брускеттами
7 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
189 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь
    1 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта
    Сельдерей
    1 стебель
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    2 зубчика
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта
    Картофель
    1 шт.
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 27 рецептов
    Лук-шалот
    1 шт.
  • Бульон овощной
    1 л
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 86 рецептов
    Базилик
    3 веточки
  • Багет
    1 шт.
  • Масло оливковое extra virgin
    120 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Смешайте измельченный базилик с половиной рубленого чеснока и половиной масла. Багет нарежьте ломтиками и натрите смесью из базилика, чеснока и масла. Ломтики багета положите на противень и подсушите в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Готовые брускетты полностью остудите, посолите и поперчите по вкусу.
  2. В кастрюле раскалите оставшееся масло и слегка обжарьте нарезанные кубиком овощи. Затем добавьте фасоль и бульон. Доведите до кипения и проварите 25 минут.
  3. Разделите суп на две части. В одну часть добавьте сливки и взбейте блендером. Соедините обе части, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Подавайте суп в глубоких тарелках с ароматными брускеттами.

7 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 5 лет назад
    Невероятно вкусно и сытно!
  2. Юлия
    Юлия 5 лет назад
    Фасолевые супы мои самые любимые!)
  3. Надежда
    Надежда 5 лет назад
    Фасоль дает блюдо питательность и нежность
  4. Надежда Панкова
    Надежда Панкова 5 лет назад
    Вкусно!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ