Крем-суп из красной фасоли с ароматными брускеттами

Расчёт порций
4

Картофель должен быть крепким и тяжелым для своего размера. Не покупайте картофель с зеленоватыми пятнами на кожице.

Крем-суп из красной фасоли с ароматными брускеттами
7 Комментарии
Готовить
45 мин
Калорийность
189 ккал/100г
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Смешайте измельченный базилик с половиной рубленого чеснока и половиной масла. Багет нарежьте ломтиками и натрите смесью из базилика, чеснока и масла. Ломтики багета положите на противень и подсушите в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Готовые брускетты полностью остудите, посолите и поперчите по вкусу.
  2. В кастрюле раскалите оставшееся масло и слегка обжарьте нарезанные кубиком овощи. Затем добавьте фасоль и бульон. Доведите до кипения и проварите 25 минут.
  3. Разделите суп на две части. В одну часть добавьте сливки и взбейте блендером. Соедините обе части, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Подавайте суп в глубоких тарелках с ароматными брускеттами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ