1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Крем-суп из красной фасоли с ароматными брускеттами
  • Смешайте измельченный базилик с половиной рубленого чеснока и половиной масла. Багет нарежьте ломтиками и натрите смесью из базилика, чеснока и масла. Ломтики багета положите на противень и подсушите в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Готовые брускетты полностью остудите, посолите и поперчите по вкусу.
  • В кастрюле раскалите оставшееся масло и слегка обжарьте нарезанные кубиком овощи. Затем добавьте фасоль и бульон. Доведите до кипения и проварите 25 минут.
  • Разделите суп на две части. В одну часть добавьте сливки и взбейте блендером. Соедините обе части, посолите и поперчите по вкусу.
  • Подавайте суп в глубоких тарелках с ароматными брускеттами.

Крем-суп из красной фасоли с ароматными брускеттами

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Бульон овощной
    1 л
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Базилик
    3 веточки
  • Багет
    1 шт.
  • Масло оливковое extra virgin
    120 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Картофель должен быть крепким и тяжелым для своего размера. Не покупайте картофель с зеленоватыми пятнами на кожице.

Крем-суп из красной фасоли с ароматными брускеттами
7 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
189 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Бульон овощной
    1 л
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Базилик
    3 веточки
  • Багет
    1 шт.
  • Масло оливковое extra virgin
    120 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Смешайте измельченный базилик с половиной рубленого чеснока и половиной масла. Багет нарежьте ломтиками и натрите смесью из базилика, чеснока и масла. Ломтики багета положите на противень и подсушите в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Готовые брускетты полностью остудите, посолите и поперчите по вкусу.
  2. В кастрюле раскалите оставшееся масло и слегка обжарьте нарезанные кубиком овощи. Затем добавьте фасоль и бульон. Доведите до кипения и проварите 25 минут.
  3. Разделите суп на две части. В одну часть добавьте сливки и взбейте блендером. Соедините обе части, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Подавайте суп в глубоких тарелках с ароматными брускеттами.

7 комментариев

  1. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 3 года назад
    Невероятно вкусно и сытно!
  2. Юлия
    Юлия 3 года назад
    Фасолевые супы мои самые любимые!)
  3. Надежда
    Надежда 3 года назад
    Фасоль дает блюдо питательность и нежность
  4. Надежда Панкова
    Надежда Панкова 3 года назад
    Вкусно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ